Уже определились, позабыли когда собственное ДР и какая машина
перепутали FM радио мп3, крепленное с сухим и горькое с солёным.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Владислав49
ТОМ, так от ушей зависит, у некоторых и на 5 кГцах уже фуфло.. а что тут показано, так наш чел сиим занимается, у меня доверие есть полное.
P.S. про спектр... так не обрывается, а в завал полный катит, это точно... вот такой материал мы тут обсуждаем,
на предмет - как слышится и что лучше...на какой аппаратуре... Hi-Fi или Hi-End ..............
ИМХО, если запись не более 12 кГц - достаточно кассетника 2 класса и нет смысла слушать эту запись на аппаратуре 1 или 0 класса: толку не будет....
Сергей skuz74 и я уже написали выше, что тут за качество.
Цитата:
Сообщение от skuz74
Это точно, 24/48 на этих треках от лукавого, можно cd найти с лучшим звуком.
Короче говоря - барахло!
Вообще качественных HD треков на таких сайтах типа Spotify и пр. мало выкладывают, по быстрому бабла срубают и все. С качеством не заморачиваются, можно и 24/192 там скачать, а от cd нет отличий.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кстати, я не понимаю, почему бы не заказать оцифровки у нас на форуме? У нас предлагают такие услуги. Обращайтесь к модератору раздела винила.