![]() |
Определите пожалуйсто качество звука
Зравствуйте уважаемые меломаны!!
Выставляю пока всего 3 муз. композиции. Cerrone - Sweet Drums Fausto Papetti - Finesce Qui Supermax - Camillo Определите пожалуйста качество звучания. Есть большая коллекция, но стоит-ли с таким звучанием заморачиваться. Скажите своё мнение. Заранее благодарен. https://yadi.sk/d/xG2q6j-rJVHhsA Пароль. wow18mys |
Можно вопрос? Источник сидишка или что то другое?
|
Цитата:
Как там пишут , музыка в HD качестве. Вот и хочу проверить с помощью знатоков. |
reiwow, Cerrone - Sweet Drums :icon_good:
|
Цитата:
|
Цитата:
если можно всё конкретней. Т.К. Мои колонки барахлят, сам не могу определить. Спасибо !!! |
Чем совершенней цифровой тракт, тем больше музыки будет отбракованно, вплоть до 90-95 % от всего цифрового мусора выложенного в сеть.
|
Цитата:
Но в скором будущем обзаведусь High End аппаратурой. Вот поэтому и заранее и подбираю музыку с Хорошим звуком и потому спрашиваю советы. СПАСИБО !!! |
Ага, хорошо, потом расскажешь про аппаратуру. Ничего хорошего я тут не слышу, в этих треках, пластинки от оцифровщиков с нормальной аппаратурой нужно собирать, которые не прибегают к быстрой цифровой обработке.
|
reiwow, по-братски: сначала обзаведись High End аппаратурой,а потом выберешь здесь музыку,какую душа пожелает и соответственно нужное качество.А пока ты только время тратишь!Ведь у каждого свой тракт и воспроизводится по-разному.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |