Second Hand News
Dreams
Never Going Back Again
Don't Stop
Go Your Own Way
Songbird
The Chain
You Make Loving Fun
I Don't Want To Know
Oh Daddy
Gold Dust Woman
Ссылки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ответ с яндекса:на моих аккаунтах большая нагрузка на сераер. Осенью временно разблокируют и мы заберём свои архивы.
Ответ с яндекса:на моих аккаунтах большая нагрузка на сераер. Осенью временно разблокируют и мы заберём свои архивы.
На мои жёсткие диски почему то такой нагрузки не наблюдается.
Приносим извинения за задержку с ответом. Наши специалисты проверили причины блокировки, к сожалению, ошибок не выявлено. Блокировка Вашего аккаунта была произведена на основании п. 4.3.3. Условий использования сервиса Яндекс.Диск, а именно - в связи с созданием Вами чрезмерной нагрузки на Сервис.
Дмитрий, мой аккаунт на сервисе Яндекс.Диска не заблокирован. Я беспрепятственно пользуюсь сервисом. Наверное, я не корректно осветил проблему. Попробую ещё раз.
При переходе по указанным ссылкам, сервис Яндекс.Диск сообщает: "Ссылка заблокирована.
На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован.Подробности".
Дмитрий, мой аккаунт на сервисе Яндекс.Диска не заблокирован. Я беспрепятственно пользуюсь сервисом. Наверное, я не корректно осветил проблему. Попробую ещё раз.
При переходе по указанным ссылкам, сервис Яндекс.Диск сообщает: "Ссылка заблокирована.
На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован.Подробности".
Всё верно. Часть ссылок заблокирована на аккаунте Дмитрия, т.к. по мнению яндекса у него слишком много файлов в аккаунте и их много качают, чем якобы создают чрезмерную нагрузку на сервер яндекса. Осенью обещали ненадолго разблокировать чтобы мы успели забрать оттуда свои файлы. Следите за Форумом, там будет информация на этот счёт.