![]() |
[24/192] Fleetwood Mac – Rumours (WB 56344) WAV
http://img-fotki.yandex.ru/get/51806...5e1cd_orig.png
Треклист: Second Hand News Dreams Never Going Back Again Don't Stop Go Your Own Way Songbird The Chain You Make Loving Fun I Don't Want To Know Oh Daddy Gold Dust Woman Ссылки:
|
CUE попозже
|
Яндекс заблокировал указанные ссылки.
|
Ответ с яндекса:на моих аккаунтах большая нагрузка на сераер. Осенью временно разблокируют и мы заберём свои архивы.
|
Ответ с яндекса:на моих аккаунтах большая нагрузка на сераер. Осенью временно разблокируют и мы заберём свои архивы.
На мои жёсткие диски почему то такой нагрузки не наблюдается. :) |
Вот так вот примерно
Приносим извинения за задержку с ответом. Наши специалисты проверили причины блокировки, к сожалению, ошибок не выявлено. Блокировка Вашего аккаунта была произведена на основании п. 4.3.3. Условий использования сервиса Яндекс.Диск, а именно - в связи с созданием Вами чрезмерной нагрузки на Сервис. |
Дмитрий, мой аккаунт на сервисе Яндекс.Диска не заблокирован. Я беспрепятственно пользуюсь сервисом. Наверное, я не корректно осветил проблему. Попробую ещё раз.
При переходе по указанным ссылкам, сервис Яндекс.Диск сообщает: "Ссылка заблокирована. На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован.Подробности". |
Цитата:
|
"Rumours" — это культовый альбом британско-американской рок-группы Fleetwood Mac, выпущенный в 1977 году. Этот альбом стал одним из самых продаваемых и влиятельных в истории музыки, получив множество наград, включая Грэмми.
Альбом был записан в период личных и профессиональных конфликтов между участниками группы, что отразилось на его текстах и музыке. "Rumours" включает в себя такие известные хиты, как "Go Your Own Way", "Dreams", "Don't Stop" и "You Make Loving Fun". Эти песни исследуют темы любви, разлуки и эмоциональных переживаний, что делает их особенно резонирующими с слушателями. Музыкально "Rumours" сочетает в себе элементы рок, поп и фолка, с характерным гармоничным вокалом и мелодиями. Альбом отличается высоким качеством продюсирования и мастерством исполнения, что сделало его классикой. "Rumours" продолжает оставаться актуальным и любимым среди поклонников музыки, а его влияние ощущается в различных жанрах и поколениях артистов. Этот альбом — не просто коллекция песен, а целая история, отражающая жизнь и эмоции его создателей. 🎸✨ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |