Главное, если конечно есть желание разобраться - не сваливать самые разные страны в одну "западную" кучу. Ту же тему, например, что ЕС кому-то "подстелил", можно рассматривать и иначе, тк инициатива завершить "торговые войны" исходила не от ЕС, а всё-таки от США и это было не сегодня. Это для примера.
узнаю тебя, европейская толерантность.... Еще можно скрипалей привести в пример... А последний случай отравления вообще ни в какие рамки не влезает... подобрал флакон, брызнул на запястье, понюхал, понял, что это не духи и подарил своей подруге... вывод - виноваты русские. Только дурак поверит, что в Англии "новичок" валяется на улицах, потому что его русские подбрасывают. "Палата №6".... Но это точка зрения "независимых" английских сми. Чью точку зрения они озвучивают? Догадайтесь сами.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
узнаю тебя, европейская толерантность.... Еще можно скрипалей привести в пример... А последний случай отравления вообще ни в какие рамки не влезает... подобрал флакон, брызнул на запястье, понюхал, понял, что это не духи и подарил своей подруге... вывод - виноваты русские. Только дурак поверит, что в Англии "новичок" валяется на улицах, потому что его русские подбрасывают. "Палата №6".... Но это точка зрения "независимых" английских сми. Чью точку зрения они озвучивают? Догадайтесь сами.
Я флаконы пока не подбираю, так что вопрос не ко мне. Насколько мне известно, в Швеции тема была подана нейтрально по типу: Британия заявляет это, Россия утверждает это. И всё. Дальше - думай сам. Я за то, чтобы люди получали факты и думали сами. Я против любых форм пропаганды.
Хоть и поступал наоборот