![]() |
Страна должна знать своих героев в лицо
Страна должна знать своих героев в лицо
Армия обороны Израиля (Израиля) рассказала про командира батареи Патриот 138 батальона Военно-воздушных сил капитана Ор Нааман, по приказу которой 24 июля был сбит сирийский Су-22 http://9tv.co.il/news/2018/07/26/260223.html |
Сирийские военные, в свою очередь, настаивают на том, что самолёт выполнял боевое задание против террористов исключительно в своём воздушном пространстве и не пересекал границу.
Источник: http://rusvesna.su/news/1532596287 |
Лучше в это не влазить на музыкальном форуме. Я через эти разборки прошел в 2014-2015 годах в связи с известными событиями на Украине. :icon_gruble:
|
В тему не лезу. Но исправь, плиз, название.
Страна должна знать своих героев в лицо Какая страна? Кто герои? РС. Если возможно - Не публикуйте политические темы на АПОЛИТИЧНОМ форуме!!! Или хотите острых ощущений и в БАН? РС2. Только закончились массовые Украинские дебаты, теперь Израиль будем обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не могу понять.Израиль считает Иран Злейшим врагом.Ок.Иранские силы находятся на сирийской территории.Так?Почему Израиль лупит по Сирии-суверенному государству,мотивируя,что там иранские военные?
Этому есть объяснения?Сирия в праве на СВОЮ территорию впускать того,кого хочет? В конце концов,Асад,как легитимный президент САР обратился к РФ и Ирану за помощью против ИГ.И всё.Остальные страны находятся на территории САР незаконно.И воздушное пространство САР нарушать тоже не законно. А у Израиля это за порожняк. Понятно,Израиль понимает язык силы.Что надо сделать?Поставить недалеко С-400 и сбивать всё подряд?А вдоль границы Буратино пару-тройку дивизионов.Тогда будет мир и порядок.Или же заглушить ПВО Израиля и уничтожить несколько военных аэродромом?Чтобы неповадно было лезть в чужую страну? |
Цитата:
Так уж сложилось,что на сайте подавляющее количество россиян.Вы живёте в странах,которые,мягко говоря,не самые дружественные для России.И пытаетесь делать выпады против РФ.Почему Вам так нравится,когда что-то ни так.Когда закон плохой принимают?Т.е.заведомо поднимаете негативные моменты.Может быть и в шутку,но у каждого своё восприятие. А поскольку далеко не всем это нравится,то Вы имеете порой не самые лестные отзывы в свой адрес.Просто многие не хотят политические беседы вести,молчат. У всех разное воспитание.Многие трезвыми не хотят,а после 150 хотят.Разные ситуации. В итоге,недавно на Славу вылили ушат шоколада. Я к чему всё это.Прежде,чем писать что-то,лучше подумать лишний раз. Пардон,если чего ни так написал. |
Цитата:
Теперь вопрос, как бы поступал русский народ, если бы какая нибудь другая страна напрямую угрожала стереть с лица вашу страну. Хотелось бы услышать мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |