Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Происшествия в мире

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2018, 00:25   #11
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
Слава это у вас в Швеции пропаганда, и вам шведам промыли хорошо мозги. Между прочим твоя швеция самая антиизраильская страна из Евросоюза. Уж больно вы печётесь о судьбах убийц палестинцев, устраивая всякие бойкоты и голосуете за антиизраильские резолюции. Шведы пока ещё не ощутили на свой шкуре, что такой исламский террор. А ну скажи сколько у вас сейчас мусульман, миллиона 2 уже наберётся, так, что не за горами, вопрос только времени. Слава мы на разных сторонах баррикад. Ты человек левых взглядов, тебе присуща толерантность, любовь к эмигрантам. Так я человек правых взглядов мы никогда друга друга не поймём. Я считаю, что каждый народ должен иметь собственную страну и не вам шведам учить нас что нам делать и как жить.
Ты там про чай говорил. А ну заедь или зайди к ним, если не успеешь ноги унести. Тебя разорвут в клочья. А ты говоришь чай. Это в Швеции можно пить с ними пить чай, пока. Слава ты как борец за справедливость ответь мне, какого хрена у вас в Швеции да по всей Европе мусульмане избивают евреев, что конкретно плохого они им сделали, они даже не граждане Израиля. В Израиле же арабов никто не трогает. По выходным сидят у моря пью колу, как все, и курят кальян. Да ладно, я бы мог много чего рассказать и написать, но не буду тратить время и нервы, по тому что бесполезно.
Всё что я выделил - неправда. Согласен с тем, что этот разговор не имеет смысла. Поживем - увидим.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием

Закладки