Слава это у вас в Швеции пропаганда, и вам шведам промыли хорошо мозги. Между прочим твоя швеция самая антиизраильская страна из Евросоюза. Уж больно вы печётесь о судьбах убийц палестинцев, устраивая всякие бойкоты и голосуете за антиизраильские резолюции. Шведы пока ещё не ощутили на свой шкуре, что такой исламский террор. А ну скажи сколько у вас сейчас мусульман, миллиона 2 уже наберётся, так, что не за горами, вопрос только времени. Слава мы на разных сторонах баррикад. Ты человек левых взглядов, тебе присуща толерантность, любовь к эмигрантам. Так я человек правых взглядов мы никогда друга друга не поймём. Я считаю, что каждый народ должен иметь собственную страну и не вам шведам учить нас что нам делать и как жить.
Ты там про чай говорил. А ну заедь или зайди к ним, если не успеешь ноги унести. Тебя разорвут в клочья. А ты говоришь чай. Это в Швеции можно пить с ними пить чай, пока. Слава ты как борец за справедливость ответь мне, какого хрена у вас в Швеции да по всей Европе мусульмане избивают евреев, что конкретно плохого они им сделали, они даже не граждане Израиля. В Израиле же арабов никто не трогает. По выходным сидят у моря пью колу, как все, и курят кальян. Да ладно, я бы мог много чего рассказать и написать, но не буду тратить время и нервы, по тому что бесполезно.
Всё что я выделил - неправда. Согласен с тем, что этот разговор не имеет смысла. Поживем - увидим.
Хоть и поступал наоборот