Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Происшествия в мире
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2018, 22:18   #191
cthutq_1956
VIP

Поблагодарили 3,669 раз(а) в 2,786 сообщениях
cthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю
cthutq_1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 22:20   #192
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cthutq_1956 Посмотреть сообщение
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 22:35   #193
kurort
VIP

Поблагодарили 7,959 раз(а) в 4,179 сообщениях
kurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспорима

Цитата:
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Или тоже самое,а он психбольной?
Ты так пишешь,что СССР-это тюрьма сплошная был.
После 1953 года.
kurort вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Слава швед (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 22:44   #194
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,043 раз(а) в 5,397 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Слава швед Посмотреть сообщение
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.
Слава, не делай пожалуйста из меня болвана. Я ничего не выдумываю, почаще смотри израильские новости и телевидение. Мой знакомый земляк моложе меня лет на 15 ни одного дня не работал. Покуривал травку, прихватили, плюс не много закосил. А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию. Правда сейчас в парламенте разрабатывается закон о удержании этой суммы из общего бюджета, перечисляемого в палестинскую автономию. Конечно, лишат их этой кормушки. Они конечно пищат, возмущаются.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 22:55   #195
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,043 раз(а) в 5,397 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Слава швед Посмотреть сообщение
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (24.07.2018), cthutq_1956 (22.07.2018), Слава швед (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 22:56   #196
Слава швед
Активный

Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию.
Можно погуглить и найти информацию о чём угодно. И что? Вы с этими семьями чай пили? Пропаганда в Израиле везде. Государство это только на ней родной и стоит.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 22.07.2018 в 23:02.
Старый 22.07.2018, 22:59   #197
Слава швед
Активный

Цитата:
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.
Это реально мало денег в любом случае. Разве что внукам на мороженое. Но это ваши деньги и ваши слёзы. И жизнь вовсе не история про деньги. Я как всегда желаю всех благ!
Хоть и поступал наоборот
Старый 22.07.2018, 23:01   #198
cthutq_1956
VIP

Поблагодарили 3,669 раз(а) в 2,786 сообщениях
cthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Ну тогда биты ещё не применяли ,отморозков хватало согласен,но были овцы заблудшие а выходили от туда волчатами и волками ,пришлось общаться и контингентом ЛТП в посёлке человек пять знал таких, ни одного не знаю чтобы бросил ещё сильней начинали пить,в разнос и деградация личности стремительная ,психушки это серьёзно и пострашней ,это тогда думали для больных.
cthutq_1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 23:07   #199
kurort
VIP

Поблагодарили 7,959 раз(а) в 4,179 сообщениях
kurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспорима

Цитата:
выходили от туда волчатами и волками
Так а куда их,на взросляк?Там ещё более матёрые.
Или понять и простить?
По ЛТП,они может и не бросили,но пока 2-3 года там были,семья хоть нормально дышала да денег подкопила детишкам и на ремонт.
По психушкам,да было,инакомыслящих закрывали.
Но действительно больных госпитализировали,лечили.Я не помню,чтобы там голый по городу ходил или как сейчас,приставал ко всем.
kurort вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (24.07.2018), cthutq_1956 (22.07.2018), Слава швед (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 23:21   #200
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,137 раз(а) в 102,174 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Так в СССР и пенсия в 132 рубля была вполне нормальная при фиксированных ценах и бесплатном медицинском обслуживании.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (24.07.2018), cloud (23.07.2018)
Ответ

Закладки