Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.
Хоть и поступал наоборот
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Или тоже самое,а он психбольной?
Ты так пишешь,что СССР-это тюрьма сплошная был.
После 1953 года.
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.
Слава, не делай пожалуйста из меня болвана. Я ничего не выдумываю, почаще смотри израильские новости и телевидение. Мой знакомый земляк моложе меня лет на 15 ни одного дня не работал. Покуривал травку, прихватили, плюс не много закосил. А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию. Правда сейчас в парламенте разрабатывается закон о удержании этой суммы из общего бюджета, перечисляемого в палестинскую автономию. Конечно, лишат их этой кормушки. Они конечно пищат, возмущаются.
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.
А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию.
Можно погуглить и найти информацию о чём угодно. И что? Вы с этими семьями чай пили? Пропаганда в Израиле везде. Государство это только на ней родной и стоит.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 22.07.2018 в 23:02.
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.
Это реально мало денег в любом случае. Разве что внукам на мороженое. Но это ваши деньги и ваши слёзы. И жизнь вовсе не история про деньги. Я как всегда желаю всех благ!
Хоть и поступал наоборот
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Ну тогда биты ещё не применяли ,отморозков хватало согласен,но были овцы заблудшие а выходили от туда волчатами и волками ,пришлось общаться и контингентом ЛТП в посёлке человек пять знал таких, ни одного не знаю чтобы бросил ещё сильней начинали пить,в разнос и деградация личности стремительная ,психушки это серьёзно и пострашней ,это тогда думали для больных.
Так а куда их,на взросляк?Там ещё более матёрые.
Или понять и простить?
По ЛТП,они может и не бросили,но пока 2-3 года там были,семья хоть нормально дышала да денег подкопила детишкам и на ремонт.
По психушкам,да было,инакомыслящих закрывали.
Но действительно больных госпитализировали,лечили.Я не помню,чтобы там голый по городу ходил или как сейчас,приставал ко всем.
Так в СССР и пенсия в 132 рубля была вполне нормальная при фиксированных ценах и бесплатном медицинском обслуживании.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.