Хотел спросить.В Израиле случаи мошенничества бывают?Или там никто не подкидывается?
Я вот что заметил, всё что касается Израиля тебя сразу раздувает от смеха как пузырь. и твои коменты сплошной стёб. Что то здесь не чисто, откуда такое не равнодушие и любопытство. Может у тебя много друзей евреев, или тебя здорово кинули мои соплеменники.
Теперь по поводу мошенников. Мошенники, каждый второй и не только евреи, а и арабы и этнические русские члены семей. До приезда в страну они не были мошенниками, приходится просто учится у местных. Дурят на каждом шагу. Дурят все и всех, начиная с рынка, мелких лавочек, супермаркетов, банков и на самом верху. Главное не быть лохом и вовремя заметить говно и постараться не вступить. А коль уже влез и нашёл хорошего адвоката можно отбить хорошие бабки. Олег, а лучше обратись к Славе шведу, он много раз был в Израиле и знает больше меня. Он тебе всё расскажет.
Последний раз редактировалось cloud; 21.07.2018 в 18:02.
cloud, а во сколько лет израилетяне идут на пенсию, сколько получают? Больше чем в Швеции и в Германии?. На пенсию можно раз в год съездить отдохнуть на Кипр или в Италию? Пройти курс лечения в Карловых Варах или отремонтировать зубы в Австрии?
Если не секрет..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.