__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А курочка, он её даже не загребает, он на неё не реагируют. Загребают же когда сытые и про запас хотят спрятать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Траву купил вчера - он её поел, набросился прямо, а сегодня уже не стал
А курочка, он её даже не загребает, он на неё не реагируют. Загребают же когда сытые и про запас хотят спрятать.
Я когда варю первое и время доставать мясо для разделки, вот тут моя Муся и нарисовывается. Садится на стул и начинает с умным видом смотреть телек. Вроде она как бы не при чем тут... Но пока своего куска мяса не получит, не отойдет от стола (сырую курочку тоже любит). Аналогично происходит и тогда, когда я начинаю колбаску нарезать... Любит отварную и жареную рыбку. Сырую не ест вообще. А маленькой была - капусту вообще трескала...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я думаю, жрать захочет, пофокусничает день-два и всё сожрёт, вот орать будет спать не давать и жалко его.
А ещё звук двери холодильника! Та-а-а-акой животворный и оживляющий звук! При чём, гады, различают звук двери холодильника и морозильной камеры! Угадайте с трёх раз при каком звуке бегут в кухню, сшибая препятствия и задрав хвосты?
А ещё звук двери холодильника! Та-а-а-акой животворный и оживляющий звук! При чём, гады, различают звук двери холодильника и морозильной камеры! Угадайте с трёх раз при каком звуке бегут в кухню, сшибая препятствия и задрав хвосты?