Если у человека ещё можно как-то узнать насчёт эвтаназии, то у кошки нельзя. Пусть всё идёт своим чередом, кто-то ей отпустил целых 16 лет короткой кошачьей жизни. Потом, как она пропадёт из виду, через пару дней походите в окрестностях, найдите её и достойно похороните! Вмешиваться в ход событий не стоит. Вы же не знаете, может эти последние дни для неё с её точки зрения самые важные! И тут какое-то двуногое М вмешается в естественный ход событий...
Она домашняя. Последние 6 лет не выходит. Условий нет.
Не соглашусь. Иногда стоит. Все зависит от болезни и от породы кошек. Моя Мурка умирала тяжело. Я вынуждена была ее усыпить. У нее был рак, причем язва прорвала брюшко и вылезла наружу. Врачи, содрав с нас деньги, вынесли диагноз - "неоперабельна". В 14 лет ей поставили такой диагноз. Еще 2 года она прожила с нами. И когда уже совсем ослабла, а уйти она не могла... по причине того, что балинезы чисто домашняя порода, они на улице не выживают... мы приняли тяжелое для себя решение: прекратить ее страдания. Это тяжелое испытание. Может я была не права... Не знаю.
shurele, вам терпения. Купите большой лоток. Ведь кошечки чувствуют, если они что-то делают не то и расстраивают этим хозяина. Они тоже способны на чувства, хотя многие двуногие им отказывают в этом.
У нее еще одна штука, забыл ранее упомянуть. На голове что-типа ранки. То засыхает, но открывается и такая же штука на шее. Но там просто затвердение размером с горошину. Ветеринарша толком ничего не сказала. Говорит, может волосяная сальная железа, а может что и похуже. И еще я заметил, что передняя левая лапка вроде потолще по сравнению с правой.
А что касается денег, то эту тему лучше и не упоминать.
Не знаю, что берут у вас в России, но здесь просто полный беспредел.
У нее еще одна штука, забыл ранее упомянуть. На голове что-типа ранки. То засыхает, но открывается и такая же штука на шее. Но там просто затвердение размером с горошину. Ветеринарша толком ничего не сказала. Говорит, может волосяная сальная железа, а может что и похуже. И еще я заметил, что передняя левая лапка вроде потолще по сравнению с правой.
А что касается денег, то эту тему лучше и не упоминать.
Не знаю, что берут у вас в России, но здесь просто полный беспредел.
Это скорее всего рак. У моей тоже все начиналось с горошины в паху. А потом эта опухоль разъела брюшко. И лапки у моей тоже были разные. Возраст. Видимо время ее скоро придет. А деньги у нас тоже "дерут". Еще как паразитируют на боли и любви к животному. Бесчеловечность и беспредел...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Это скорее всего рак. У моей тоже все начиналось с горошины в паху. А потом эта опухоль разъела брюшко. И лапки у моей тоже были разные. Возраст. Видимо время ее скоро придет. А деньги у нас тоже "дерут". Еще как паразитируют на боли и любви к животному. Бесчеловечность и беспредел...
У нашей предыдущей, Мусеньки, вдруг такие опухоли образовались и на голове на суставах лапок. Целые шишки. На голове даже глазик закрылся. Она видимо уже совсем ничего не понимала. Ходила кругами. Ветеринарша сразу сказала, что это неоперабельный рак и ничего сделать нельзя.
Последний раз редактировалось shurele; 12.03.2018 в 15:43.
Вот, самые любимые мои коты. Муська и Якут
Якут со своими детьми от Муськи.
Муськи и Якута уже нет но где-то рядом с Якутом лежит маленькая Настя, которая сейчас рядом со мной...
Вот, самые любимые мои коты. Муська и Якут
Якут со своими детьми от Муськи.
Муськи и Якута уже нет но где-то рядом с Якутом лежит маленькая Настя, которая сейчас рядом со мной...
mlkn658776jvg, я вам завидую белой завистью. Я всегда мечтала иметь много кошек. Но моя Муся не принимает никого. Принесла прошлой осенью котеночка бездомного... Она меня чуть с ним не съела. Визжала так! Жуть. Котенка даже когтями задела. Пришлось его пристроить в другую семью. Я простилась с мыслью о многодетной кошачьей семье... Вот она моя Муся... Один взгляд ее о многом говорит...
А это Мурка. Она уже больна... Душа за нее болит до сих пор, хоть прошло уже 6 лет.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
shurele, сочувствую, Алекс!
Моя 21 год прожила, в 18 ослепла, ориентацию в пространстве потеряла, ходила кругами и так.. аж 3 года! усыпить рука не поднялась.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.