Обычно рессиверы не звучат , я бы усилитель поискал за те же деньги.
Вот тут я не понимаю, какая разница между ресивером и усилителем. На сколько я разбираюсь в радиотехнике. Особой разницы не вижу. Фонокорректор, предварительный каскад, оконечник, тембр блок, баланс, входа и выходы, принцип один. В чём разница, то что встроен ещё тюнер?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Как это понять, вот так взять и подарить, шутка? Если не шутишь, то мне придётся ехать в Сочи, и заодно искупаюсь в Чёрном море, а то я уже третий год не бы на море, Средиземное море у меня рядом рукой подать, 15 минут езды, но к сожалению, что евреи вместе с арабами так его засрали, что пропадает желание идти. А вот Чёрное море чистое, но сейчас не сезон, разве что летом.
Вот так возьму и подарю.
Есть 3 варианта.
1.Ты едешь к чистому Чёрному морю(ждать до лета),
2.Я еду к грязному Средиземному(ждать до конца жизни),
3.Отослать тебе с транспортной компанией(более реально,оплата-твоя).
Позвонил сейчас поинтересоваться ск.стоит 11 кг до Израиля.Но отдел международных доставок откроется завтра.Позвоню завтра.
Борис, мне в принципе всё равно, усилитель или ресивер, новодел или нет, желательно, что бы был фонокорректор для оцифровки. Ну и конечно цена. Борис, спасибо за ссылку. Извини, я просто не хочу заморачиваться, всё сомнительно. В любом случае я тебе премного благодарен за советы и попытку помочь.
3.Отослать тебе с транспортной компанией(более реально,оплата-твоя).
Позвонил сейчас поинтересоваться ск.стоит 11 кг до Израиля.Но отдел международных доставок откроется завтра.Позвоню завтра.
Ясное дело, что оплата моя. Всё таки ради интереса узнай сколько стоит пересылка. Я не знаю какой тут порядок у нас, могут тоже взять процент, наши евреи наварят на чём угодно. Ну это можно узнать.
Ты узнай у своих,а я завтра у своих узнаю.
Пока посмотри характеристики,подойдут?Что ребята скажут?Но это конкретно ресивер 5.1.Но в стерео воспроизводит.По начинке я не силён.
Я просто пишу , что бы купил сам за приемлемую сумму.
Хотя бы за это:
На ебэй их много , есть и с пультом.
От подарка тоже не следует отказываться - он точно не хуже новодела будет - хуже не куда уже.
Выпущена специально серия бюджетных усилителей , что бы люди их покупали и разочаровывались , следующий шаг - продажа и покупка нового , но уже дорогостоящего новодела.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.