Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Технический раздел > Вопросы и ответы > Перекодировка и запись музыки

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Перекодировка и запись музыки Инструкции по перекодировке и записи музыки, музыкальные форматы, программы для обработки музыкальных форматов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 20:31   #191
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,083 раз(а) в 5,407 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Борис 63 Посмотреть сообщение
cloud,

Вряд-ли кто его здесь слушал.

Обычно рессиверы не звучат , я бы усилитель поискал за те же деньги.
Вот тут я не понимаю, какая разница между ресивером и усилителем. На сколько я разбираюсь в радиотехнике. Особой разницы не вижу. Фонокорректор, предварительный каскад, оконечник, тембр блок, баланс, входа и выходы, принцип один. В чём разница, то что встроен ещё тюнер?
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 20:41   #192
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 42,508 раз(а) в 12,154 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима

Вы будете смеяться но вот этот ресивер просто обалденно ЗВУЧИТ (слышал) https://www.avito.ru/sankt-peterburg...974g_932026438
bobrovich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 20:48   #193
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,962 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

bobrovich,

Есть поющие , у меня Маранц какой-то был - до сих пор друга радует.

Но я хочу понять - в этой теме ищется усилитель , или ресивер?
Ищется новодел , или все равно?

Я же дал ссылку на неплохой аппарат - тем более по деньгам вроде бы норм. получается.

Повторюсь - всяко лучше новодела , да и не из совсем старых он.

http://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=61170

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 20:56   #194
cloud
Супер-модератор

cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
cloud, Если всё так плохо-могу подарить!
https://naobzorah.ru/usiliteli_i_res...rwood_rd-7103r
Как это понять, вот так взять и подарить, шутка? Если не шутишь, то мне придётся ехать в Сочи, и заодно искупаюсь в Чёрном море, а то я уже третий год не бы на море, Средиземное море у меня рядом рукой подать, 15 минут езды, но к сожалению, что евреи вместе с арабами так его засрали, что пропадает желание идти. А вот Чёрное море чистое, но сейчас не сезон, разве что летом.
Старый 06.02.2018, 21:02   #195
kurort
VIP

Поблагодарили 7,959 раз(а) в 4,179 сообщениях
kurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
вот так взять и подарить
Вот так возьму и подарю.
Есть 3 варианта.
1.Ты едешь к чистому Чёрному морю(ждать до лета),
2.Я еду к грязному Средиземному(ждать до конца жизни),
3.Отослать тебе с транспортной компанией(более реально,оплата-твоя).
Позвонил сейчас поинтересоваться ск.стоит 11 кг до Израиля.Но отдел международных доставок откроется завтра.Позвоню завтра.
kurort вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cloud (06.02.2018)
Старый 06.02.2018, 21:12   #196
cloud
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Борис 63 Посмотреть сообщение
bobrovich,

Но я хочу понять - в этой теме ищется усилитель , или ресивер?
Ищется новодел , или все равно?

Я же дал ссылку на неплохой аппарат - тем более по деньгам вроде бы норм. получается.

Повторюсь - всяко лучше новодела , да и не из совсем старых он.

http://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=61170
Борис, мне в принципе всё равно, усилитель или ресивер, новодел или нет, желательно, что бы был фонокорректор для оцифровки. Ну и конечно цена. Борис, спасибо за ссылку. Извини, я просто не хочу заморачиваться, всё сомнительно. В любом случае я тебе премного благодарен за советы и попытку помочь.
Старый 06.02.2018, 21:24   #197
cloud
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
3.Отослать тебе с транспортной компанией(более реально,оплата-твоя).
Позвонил сейчас поинтересоваться ск.стоит 11 кг до Израиля.Но отдел международных доставок откроется завтра.Позвоню завтра.
Ясное дело, что оплата моя. Всё таки ради интереса узнай сколько стоит пересылка. Я не знаю какой тут порядок у нас, могут тоже взять процент, наши евреи наварят на чём угодно. Ну это можно узнать.
ТОМ (07.02.2018)
Старый 06.02.2018, 21:46   #198
kurort
VIP

kurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
Ну это можно узнат
Ты узнай у своих,а я завтра у своих узнаю.
Пока посмотри характеристики,подойдут?Что ребята скажут?Но это конкретно ресивер 5.1.Но в стерео воспроизводит.По начинке я не силён.
cloud (06.02.2018)
Старый 06.02.2018, 21:50   #199
kurort
VIP

Вот ещё описание:
http://infotehnic.ru/product/379869
Пишут ЦАП 24-96.Ты вроде так и цифруешь.
Короче,кто разбирается-посмотрите пожалуйста!
cloud (06.02.2018)
Старый 06.02.2018, 22:12   #200
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,962 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

cloud,

Та извиняться-то не за что.

Я просто пишу , что бы купил сам за приемлемую сумму.

Хотя бы за это:

На ебэй их много , есть и с пультом.

От подарка тоже не следует отказываться - он точно не хуже новодела будет - хуже не куда уже.

Выпущена специально серия бюджетных усилителей , что бы люди их покупали и разочаровывались , следующий шаг - продажа и покупка нового , но уже дорогостоящего новодела.

Я просто знаю немного об этом.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки