skuz74, ну так ведь не работают, у них должен быть ассортимент на любой кошелек. 3-5 тыс. кабель - это ладно. В хозяйственный магазин тогда лучше зайти и самому сделать, тем более акустический для колонок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
монстр-кабель раньше был 100 $
Вячеславу намотали офигенные кабеля с серебром! Остаётся только позавидовать!
медь настоящая 40-го года и всё прочее качественное!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У китайцев жрать-то нечего, не то что меди, у них даже иголок от сосны нет, и специалисты безо всякого образования, додики с паяльниками на полулегальном положении на коленке паяют ненормированный рабочий день без ОТК и ГОСТов... какие новоделы...ЦАПы-усилители?...- конструкторы для кружка юной пионэрии - смешно же и просто не серьёзно.))
Кому нравится пускай себе покупает, дураков хватает и ещё черные везде снуют, куда не плюнь.
Наш форум состоит из адекватных пользователей, я так понимаю, которых объединила любовь к музыке и аппаратуре.
Приятно, что общение проходит по имени отчеству, а ни как принято в интернете по собаче-кошачьим кликухам и друзьям мы плохого не посоветуем.
Игорю cloud мы посоветовали усилитель японского производства посовременнее, как он и спрашивал.
Это аппарат на двух двухканальных гибридных микросхемах STK - одна - пред, вторая - мощность. Звук не очень чтобы очень. Надёжность низкая - чаще всего почему то горит один канал преда причем один и тот же у всех. А так по звуку на уровне советских усилителей.
чем именно он будет доволен? красивыми стрелочками?
gitarist, привет ,Андрей а сколько может стоить такой друг год выпуска ну посмотрю потом просто для инфы раз ты в теме жаль раньше не подсказал .симпатично смотрится .
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Игорь, много чего тут не по теме написано. А мой тебе совет будет такой. Не гонись за крутизной и красатой. Вот такой усилок покупай
Дёшево, а слушабельностью и качеством оцифровки будешь приятно удивлён.
Андрей, я не гонюсь за крутизной. В принципе мне бы такой и подошёл бы. Только вот какая цена и есть ли такая марка у нас в стране. Андрей а ты не можешь мне дать полностью наименование модели, что бы я мог посмотреть, что там сзади и техническую характеристику.