cloud, привет ,Игорь тут же 50 на 50 повезло удача ,самое главное Андрей пишет проверено временем ,в каких руках был и сколько хозяев ты же это всё понимаешь ,даже если что то не так потеря минимальная ,думаю я бы рискнул но я уже взял.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ну вот и продай своему товарищу по форуму за 3 рубля. Он лучше пластинку одну себе купит. Всё, я вышел.
Обсуждения предложений не будет, я тему сношу, бред полнейший и нежелание читать и слушать.
Зачем продавать, я ещё сам им попользуюсь, да и внукам передам.
cthutq_1956, сколько тебе советовали? А ты что взял? Усилок начального уровня маломощный, колонки с низкой чуйкой с бумажной пищалкой, для ламповых усилков) ,
А в итоге усилок раскачать колонки не сможет , будет перегружаться , из за низкой чуйки колонок на тихой громкости они не смогут полностью раскрыться.
Что ещё сказать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
На ютубе схема, STKа-кашка, фиг ли там слушать вообще!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Обосновывать необходимо своё предложение, свой пост, Андрей.
Извиняюсь,что в тему залез.Но по-моему,целесообразнее у Бориса взять усилок.
Он знает на что этот усилок способен,его хар-ки.
А так брать ХЗ что,у ХЗ кого.Не айс.
С доставкой решается,за счёт покупателя.Борис вызывает домой курьера СПСР или СДЭК,отдаёт ему.И усилок уезжает по назначению.