Единственно скажу, что объективным обсуждением конкретной оцифровки может быть равное условие для всех участников прослушивания. Я не говорю о прослушивании с компа, но и здесь есть вопросы. Каждому прослушивающему (любителю хорошей музыки) максимально доступный ему по деньгам музыкальный тракт для комфортного восприятия.
Если аналоговый звук обсуждался бы, то это зависело бы от класса аппаратуры, а цифровой представлен из дискретных численных значений амплитуды, и ограничен на определенных цифрой частотах, к тому же джиттер никто не отметял, тем более на низких битрейтах. Читаешь и удивляешься, как можно такую чушь писать, то "ушами слушают", то "видимость" и "миражи" у них.
Виталий ВиКо показал один раз спектрограммку на выкладке Парамона, всё.. этого вполне достаточно, вот только всё дело в том, что её даже никто и не посмотрел. А посмотреть и проанализировать должен прежде всего не Алёша 333, а модератор раздела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И CUE дописать и порезать обязан модератор, тем более, если это правилами их принято. И обеспечить скачивание раздачи и разъяснить по раздаче, тем более если это оцифровка с магнитной ленты или винила.
Всё для удобства пользователей форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Единственно скажу, что объективным обсуждением конкретной оцифровки может быть равное условие для всех участников прослушивания. Я не говорю о прослушивании с компа, но и здесь есть вопросы. Каждому прослушивающему (любителю хорошей музыки) максимально доступный ему по деньгам музыкальный тракт для комфортного восприятия.