01. А ну милорд, нажми аккорд...
02. Мурка
03. Не губите молодость ребятушки...
04. Мама, я жулика люблю...
05. Как-то раз давно, в порт пришло судно...
06. Перебиты, поломаны крылья...
07. Воровская любовь
08. Когда море горит бирюзой...
09. Иду по невскому проспекту....
10. Виднеются в тумане огоньки....
11. Мама , я летчика люблю....
12. Где ж ты, отзовись моя отрада...
13. Вечером Париж зажигает огни...
14. Этот случай совсем был недавно...
15. Нью-Йорк окутан голубым туманом...
16. Хиляем как-то с Левою...
1часть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2часть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Mowots; 18.10.2017 в 09:33.
С катушки протопопа. Оцифровка на рекордер Zoom H4n.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Фрагмент из Второго одесского под упр. Павла Ваймана
Так значит, у нас на форуме можно почитать, что есть ATRAC - мининидиск и что такое WAV РCM и производные
Что относится к lossless, а что с потерями и пережато.
Это по форматам.
Далее можно по магнитофону Союз, с которого подавали, если это интересно, хотя мы это уже и обсуждали. Борис подробно всё излагал. И делал несколько оцифровок для сравнения.
Есть и целый подраздел с Атраком (минидиском)
Ознакомится с такой цифрой можно здесь http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=703
Я специально выделил и подраздел у нас на форуме находится в разделе Lossless, но на самом деле таковым не является, что также обсуждали подробно.
Сама же тема со ссылками протопопа, парамона яс косого и т.д (много ников у него) .... лежит в архиве админки, потому что хамит парниша публично и при этом ничего делать не умеет и учиться у старших товарищей не желает.
Ну, а Коля Mowots, как обычно в своём репертуаре, вытащил из сети провокационный релиз и разместил у нас на форуме, что и делал неоднократно.
Если записи интересуют пользователей нашего форума, я могу поднять тему из админки и расположить их соответственно формату в определенный раздел... и приятного, так сказать, прослушивания! Не беда, цифра в сети разная и подача разная. И люди разные, в основное хорошие, но встречаются и полное говно!