mlkn658776jvg, Валера, попробуй обязательно, потому как в аудишне делать разметку намного муторнее и дольше!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А насчёт цифровой обработки плагинами-предустановками по всей волне не желательно, вручную можно немного поправить участками... Ну и если, дома не компьютер-студия с хорошими линейными мониторами, а обычный ПК и разницу не слышно, то для себя пожалуйста, а для тех же кто слышит, лучше второй к основной ссылке - ссылке безо всякой обработки.
Тем более те, кто слышит и имеет возможность слышать и сами могут при необходимости обработать не хуже, а наверняка лучше! Им просто лень это делать, а это уже совсем другое дело, т.е. другая история!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну нормально! Удобно, наглядно. АА сейчас снесу за ненадобностью. Буду пользоваться CD Wave Editor. Было бы удобно если бы она не просто создавала куй с временными метками а давала бы возможность заполнить в куе и остальные поля. Но ничего страшного! Есть универсальный Блокнот!
P.S. Некоторые файлы WAV не поддерживает, выскакивает вот такое окно:
должны все PCM открываться и FLAC тоже
Единственное, 32-bit (float) - с плавающей точкой не будет. Его можно побыстенькому перегнать в любой др. формат и уже его размечать.
Забыл, mp3 ещё не будет, его тоже надо сконвертить обратно в WAV, но надеюсь mp3 не нужно нам.
должны все PCM открываться и FLAC тоже
Единственное, 32-bit (float) - с плавающей точкой не будет. Его можно побыстенькому перегнать в любой др. формат и уже его размечать.
Точно, Дима, так и есть! Те что не открываются они именно 32-bit (float)!
Ну для таких файлов я оставлю Аdobe Audition, который пока не снёс. А пережимать, резать и проч. ничего никогда не буду. Хочу чтобы всё было в таком виде как скачал. Кроме картинок, конечно. Если картинки хреновые - ищу в Интернете получше.
mlkn658776jvg, перетащил их мышью с раб стола на нижнюю панель, этим постоянно пользуюсь
mlkn658776jvg, перетащил их мышью с раб стола на нижнюю панель, этим постоянно пользуюсь
А я не стал загромождать ярлыками ни Рабочий стол ни нижнюю панель. Поместил ярлык в папку:
C:\Пользователи\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\M icrosoft\Windows\SendTo
По клику ПКМ (Правой Кнопкой Мыши) на нужном файле выскакивает:
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 18.08.2017 в 19:34.
Однако, нашел таки способ, как восстанавливать в Foobar удаленные или испорченные метаданные
(имя артиста и название трека) в файлах Flac и Wav.
Кстати, Adobe Audition версии 3 при редактировании всегда удаляет метаданные. Это видно на скриншоте
Дмитрия в посте №13.
В закладке Info отсутствует блок Metadata как класс. Вместо тэгов метаданных в поле Artist
стоит знак ?, а в поле Title показано имя файла.
Adobe Audition версий CC 2014, 2015, 2017 тэги не удаляет, но в полях тэгов использует кодировку Unicode,
которая в Foobar читается как "кракозябры".
Возможность восстановления утраченных или испорченных тэгов из имени файла в один клик, существует.
Это можно использовать как для одиночного файла, так и для группы выделенных в плейлисте файлов.
Для того, что бы создать шаблон восстановления тэгов, по которому будет работать этот скрипт нужно
сделать следующее:
1. На любом файле в плейлисте Фубара правой кнопкой мыши, открыв контекстное меню выбрать
Tagging / Manage Scripts
2. В нижнем поле открывшегося окна выбрать опцию "Filename" и нажать кнопку "Load"
3. В верхнем поле загрузится 2 скрипта.
4. Скрипт, который в большом верхнем поле стоит первым, нужно удалить.
На втором скрипте двойным щелчком мыши открыть поле редактирования скрипта и в скрипте удалить
следующие символы "%tracknumber%-" и нажать "OK"
Если в вашей сборке foobar открываются другие скрипты - их нужно удалить и самому добавить командой
ADD / Guess values from file names.... следующий скрипт: %artist%-%title%
5. После редактирования или создания скрипта его нужно записать, нажав кнопку Save.
Все. Скрипт готов к применению.
Для того, чтобы создать тэги из имён файлов необходимо выделить в плейлисте один (или несколько)
файлов и правой кнопкой мыши в контекстном меню выбрать: Tagging / Scripts / Filename
Это работает если имена файлов для восстановления тэгов имеют структуру Артист - Название трека.
Если в вашей коллекции принята другая структура имен файлов, например: Альбом - Артист - Название трэка
или др., то необходимо учесть это при редактировании скрипта.
Если имена файлов в латинице, то этим скриптом так же можно пользоваться для создания отсутствующих тэгов.
Больше хорошей музыки и приятного общения!
Последний раз редактировалось ltygfcfh; 06.09.2017 в 14:39.