tt1072,
Нина Серёгина - Мини-юбочка
WAV CD-DA
качество хорошее
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я более полно "пробежался" по данному треку. Согласен с оценкой Дмитрия, кроме оценки качества. Динамический диапазон 8 дб это мало для записи. Уровень записи трека - 47%, это очень мало (норма 100%), тем самым Вы уменьшаете динамический диапазон записи. При использовании тонкомпенсированных регуляторов громкости в усилителях (80% усилителей), такая запись будет звучать с заниженым уровнем низких и высоких частот, а заниженый уровень динамики будет вызывать быструю утомляемость. Записи с подобным низким уровнем в жанре поп-музыки большая редкость, видимо что-то не так Вы делаете при сбросе треков на ПК с компакт-диска. Используйте для этого программу Ez CD Audio Converter, она весьма удобна и проста. Успехов!
Sergio N90, уровень записи как раз тут был завышен, была применена компрессия, а уже после понижен. Уровень же компрессии выбран произвольно от фонаря. Отсюда вокал - отлично, общая динамика занижена.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Золотую середину после применения компрессора не нашли, дело слишком тонкое для этой "студии звукозаписи".
Компрессии в этом треке особо нет, это хорошо видно по индикаторам (они у меня без задержки мгновенного отображения в цифре), основная причина занижения DR трека это низкий уровень записи. Понимаю, что это не Аббей Ройд и не тот исполнитель, но так тихо записать диск тоже вряд ли могли.
Согласен, компрессия есть, но не в таких критических формах, как на верхнем скриншоте. У меня этот вид несколько по-божески отображается... В целом, это не тот случай, что бы так его подробно разбирать... Просто надо было обратить внимание пользователя, что бы погромче писал, потому и написал...