![]() |
Помогите определить качество трека.
Вот ссылка:
Спасибо за Вашу помощь. |
tt1072,
Нина Серёгина - Мини-юбочка WAV CD-DA качество хорошее |
Дмитрий, спасибо за информацию.
|
Я более полно "пробежался" по данному треку. Согласен с оценкой Дмитрия, кроме оценки качества. Динамический диапазон 8 дб это мало для записи. Уровень записи трека - 47%, это очень мало (норма 100%), тем самым Вы уменьшаете динамический диапазон записи. При использовании тонкомпенсированных регуляторов громкости в усилителях (80% усилителей), такая запись будет звучать с заниженым уровнем низких и высоких частот, а заниженый уровень динамики будет вызывать быструю утомляемость. Записи с подобным низким уровнем в жанре поп-музыки большая редкость, видимо что-то не так Вы делаете при сбросе треков на ПК с компакт-диска. Используйте для этого программу Ez CD Audio Converter, она весьма удобна и проста. Успехов!
|
Sergio N90, уровень записи как раз тут был завышен, была применена компрессия, а уже после понижен. Уровень же компрессии выбран произвольно от фонаря. Отсюда вокал - отлично, общая динамика занижена.
|
Золотую середину после применения компрессора не нашли, дело слишком тонкое для этой "студии звукозаписи".
|
Компрессии в этом треке особо нет, это хорошо видно по индикаторам (они у меня без задержки мгновенного отображения в цифре), основная причина занижения DR трека это низкий уровень записи. Понимаю, что это не Аббей Ройд и не тот исполнитель, но так тихо записать диск тоже вряд ли могли.
|
Sergio N90, изначально было вот что
http://i067.radikal.ru/1505/da/0febfb9a54be.png http://s017.radikal.ru/i432/1505/b3/1e855c4d482d.png |
Согласен, компрессия есть, но не в таких критических формах, как на верхнем скриншоте. У меня этот вид несколько по-божески отображается... В целом, это не тот случай, что бы так его подробно разбирать... Просто надо было обратить внимание пользователя, что бы погромче писал, потому и написал...
|
Какой вердикт этому треку?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |