- Сколько денег понадобится Единой России на предвыборную компанию 2012 года?
- Пять рублей...
- Пять рублей?!?!
- Чтобы Путин с Медведевым могли на орёл и решку разыграть кто будет президентом, а кто премьером...
Завет первый. Не укради у Абрамовича. Завет второй. Не убей Чубайса. Завет третий. Каждый, в поте лица зарабатывавший кусок хлеба своего, должен сдохнуть от голода. Завет четвертый. Не возжелай Алину Кабаеву. Завет пятый. Не оскверняй мозгов своих мыслями, за тебя это сделает Павловский. Завет шестой. Не возжелай имущество ближнего своего, Путин не любит конкурентов. Завет седьмой. Не сомневайся в избранности Моисея. Завет восьмой. Не возлюби детей своих, твоя любовь принадлежит Моисею, короче, не прелюбодействуй (помнится, в советские времена была детская считалочка, заканчивавшаяся словами: «дядя Ленин говорит - надо маму слушаться». Что за дикие люди были эти совки!). Завет девятый. Заплати налоги, чтобы Моисей мог купить облигации «Фанни Мэй». Завет десятый. Не смейся над Путиным, для этого есть Медведев.
Буквы закона иногда складываются в нехорошие слова.
Выбор между демократией и тоталитаризмом: вам больше нравится быть обворованным или ограбленным?
На французско-украинских переговорах на высшем уровне подавали лягушачье сало
Дiвлюсь я на Думу, тай думку гадаю: Чому я не Stinger, чому не летаю?
Красота спасет мир, а евреи Россию.
Высказывания политиков от NikSite
"Обнаженные женщины - это те места отдыха, где отдыхают евpопейцы."
(В. Жиpиновский)
"В Москве четыpе тысячи нелегальных пyбличных домов. Дела с yличной пpоститyцией всем понятны, достаточно выйти из двеpей Дyмы - pайон кpасных фонаpей четко обозначил свои гpаницы, pасположившись около стен дpевнего Кpемля... Hy, пpо телевидение вам говоpить нечего... Сегодня можете посмотpеть пеpед пеpедачей "Спокойной ночи, малыши!" фильм о педеpастах, y кого есть желание... Сегодня pечь yже идет о виpтyальном сексе. Вообще yжас. Hадел наyшники, подключился к компьютеpy и полyчай yдовольствие, выбpав паpтнеpшy, и на цветы тpатиться не надо..."
(Станислав Говоpyхин)
"Есть люди, котоpые идyт в политикy, потомy что не могyт pеализовать себя в сексе, пpоисходит сyблимация. Hо встpечаются и такие хоpошо известные всем политики, как Hаполеон и Петp I. Их сексyальновсть помогала им делать великие дела, изменять миp..."
(депyтат Сеpгей Юшенков)
Тематические анекдоты от NikSite
В чем разница между равенством, справедливостью и социальной спроведливостью.
Предположим, что есть 1 порция и нужно накормить 2 человек: большого и маленького
1. равенство это когда эта порция делится поровну.
2. справедливость это когда большему достается больше, так как он большой и ему нужно больше
3. социальная справедливость это когда меньшему достается больше, так как он меньше
Президент приехал в Америку закупить партию одноразовых шприцов.
К нему подходит один бизнесмен и спрашивает:
- А не хотели бы вы заодно купить партию гандонов?
- Hет, спасибо, такая партия у нас уже есть.
«Кризис» – следует писать – «мировой кризис»
«Угроза девальвации» – финансовый кризис в США
«Девальвация» – недооцененность рубля возрастет
«Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику
«Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла
«Банк разорился» – укрупнение банковской системы
«Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен
«Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%!
«Денег нет» – ликвидность снизилась
«Увольнение» – освобождение
«Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией
«Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину
«Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту
«Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской валюты.
«Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний
«Меня уволили» – я стартовал во фрилансе
«Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь!
Раз мы идем к светлому будущему, значит не от хорошей жизни.
Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев...
Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.
Высказывания политиков от NikSite
Высказывания А. Г. Лукашенко. (Орфография оригинала сохранена)
- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
- Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.
- Cмеяться будет тот, кому потом будет смешно.
- Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
- Впервые за последние дзесяць лет в ноч с 31-го на 1-е абсалютна все минчане "2 милиона чэлавек вышли на улицы. Я не ажыдал, что 2 милиона будзет на улицах. Я бы на эта дзива тожэ прыехал пасматрэць из сваего леса.
- На меня, так сказать, обвалилась филосовская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
- В детстве я рос среди растений и животных.
- Я работал в деревне и жил с мужиками.
- Иду я раз по Парижу смотрю, этот, как его... Булонский лес. И они им гордятся (пусть не обижается на меня присутствующий здесь посол Франции). Но разве можно сравнить этот ихный лес с нашей Беловежской пущей?!
- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.
- И если у кого-то спесь, извините меня, как в народе говорят, роги начали выростать или рога, как тут лучше сказать, наверно, роги, потому что рога в другом смысле говорят. Ну так их нужно сбивать пока не поздно.
- Я всегда очэнь много думаю о смысле.
- Потеряем учителя " капец, будзем ходить пьяные и дурные.
- Я атэист, но я православный атэист.
- Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
"Я не похож на пpезеpватив!" (Боpис Hемцов)
В. Черномырдин: "Русский народ будет жить плохо, но не долго."
Тематические анекдоты от NikSite
Hа уроке:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России?
- ???
- Hу, всю зиму сосет...?!
Вовочка:
- А! Hарод! Так он и зимой и летом сосет!
Футболисты Ромы удивленно выглядывают из окон автобуса, с тpудом пеpедвигающегося по запpуженным улицам Киева.
- Что у них тут твоpится?
- Hичего особенного - успокаивает тpенеp - вчеpа был финал выбоpов. Сыгpали вничью. Сейчас пенальти бьют.