В некоторых странах, чтобы стать следующим президентом, необходимо выиграть тендер по предоставлению гарантий безопасности и безнаказанности предыдущего.
Чем хуже жизнь, тем больше патриотов.
Правительство не поддерживает добрая половина населения. А уж что говорить о злой...
В конце концов российский валютный коридор закончился рублевым сортиром.
Хороший закон и нарушить приятно.
Высказывания политиков от NikSite
"Если бы я был магом, я бы обpатился к нашим девyшкам и женщинам с пpизывлм pожать. Хватит России вымиpать!" (Геннадий Селезнев)
"Спpашивают меня кок-то жypналисты: назовите свою пеpвyю любовь". Если скажy им: пеpвая жена, втоpая такой скандалище закатит, хоть святых выноси. Hазовy втоpyю - пеpвая дочка пpотив меня "накачает" (Депyтат Владимиp Бpынцалов)
"Я надеюсь, что после этой истоpии с Ковалевым члены пpавительства все же не пеpестанyт ходить в баню..." (Константин Боpовой)
Тематические анекдоты от NikSite
Собрались как-то 3 президента: Буш, Путин и Лукашенко, и обсуждают.
Буш:
- Мои американцы получают 5000$ в месяц и платят 1000$ налогов, как они живут на 4000$ - не знаю...
Путин:
- А мои - 1000$ в мес, а налогов - 500$, как они на 500$ живут -ума не приложу...
Папа Лу:
- А мои - 100$, а налогов - 150$ - где они еще 50$ берут?...
Помер мужик. Идет по длинному-длинному коридору. В конце туннеля виднеется свет. Вдруг на пути его стоит Чубайс, широко расставив руки.
- Ты куда это собрался?!
- На тот свет.
- Стой! Ты еще за этот не заплатил!