Красавчик, я вообще ничего не хочу, потому что мне ничего не надо. )) Всё что надо, я и так достану, благодаря друзьям, в том числе благодаря нашей команде с форума. Сканы DVD-info в релизе от оригинального релизера Юрия. Я лишь предложил свой канал для заливки видеоматериала и не более, т.к. хочу чтобы форум функционировал нормально.. с нормальной скоростью. Чтобы люди здесь могли обмениваться и общаться! Чтобы они нашли для себя свой уголок в сети!
Разве Юра мало дал в сеть, мало сидел ночами на дурацких торрент-раздачах с привязанным каналом? Только за одно это - стоит выразить ему благодарность! За то, что он тратил для ребят своё личное время!
На раздачах Юры и Рудольфа держится весь раздел видео-шансона рутрекера. Кто это ещё озвучит, если не мы?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да... видео-шансон пишут откровенно хуёво! Нет DTS многоканалки, нет даже нормального двуканального стерео, качество видео хромает практически везде и это общеизвестно. Любительские съёмки записаны подчастую хуже, чем можно записать на современный мобильный смартфон!
За мат приношу извинения, но именно так это называется по-русски, другого слова нет.
Если бы так делали рок на DVD, все обплевались бы точно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если не прав поправьте, пожалуйста. Что у нас по жанру с DTS звуком. Стас Михайлов?
Что сейчас можно посмотреть нового по жанру на обычной плазме за 30-50 тр., чтобы это не посыпалось на квадраты?
Хорошо... что можно послушать для души на CD, кроме магнитиздата?
Дмитрий, я с тобой согласен на ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ все ушло в упадок платишь деньги а покупаешь ФУФЛО я имею виду Российские издания если бы такое гнали в Рок музыке опять же в Западной эти фирмы давно бы ЗАКРЫЛИ так что надо ждать лучших времен для этого с ДТС звуком только Михайлов и Лепс и то звук Хромает
Дмитрий, ты хочешь чтоб я проверил то, что ты дал на ссылке выше?
Юра, взял наехал проблема купить разве? денег нежалко..дело не в этом, проблема достать..или мне спецом лететь в Россию чтоб купить лицензионку?
Миша друг просто ты ее НЕКУПИШЬ так как ее нет ВЫПУЩЕНО все фирмы завязали с этим делом ВОТ в ЧЕМ смысл а в Россию летать ненадо просто надо ЗАКАЗЫВАТЬ и платить Бабло пересылка дороже чем сам Диск
В принципе верно Юра. откуда Марк в Израиле возьмёт, то- чего что там нет? Он может там взять то, чего нет в Литве и сложно достать в России.
А может пойти на принцип и вообще отказаться от файлообмена.
вы уж как-нибудь между собой договаривайтесь в личке... что заказывать и как... Ведь это вам интересно прежде всего!
Остальные же лишь просматривают, прослушивают, возможно интересуются... и не более.
В любом случае здесь дело принципа, а не в 5-15 баксах за кусочек DVD (CD) пластмассы.
Дмитрий, я с тобой согласен на ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ все ушло в упадок платишь деньги а покупаешь ФУФЛО я имею виду Российские издания если бы такое гнали в Рок музыке опять же в Западной эти фирмы давно бы ЗАКРЫЛИ так что надо ждать лучших времен для этого с ДТС звуком только Михайлов и Лепс и то звук Хромает
да// вот Лепса я очень уважаю за его работу, он делает хорошее видео-шоу с отличным звуком,
причём себя выжимает на сцене по полной (на сколько способен)!
Дмитрий, Ты вот посмотри этот Лицензионный диск сделан Кривыми руками СРАМОТА а о чем еще говорить Такой же сделали и с Зинчуком Юбилейный в Кремле снят как в Подвале это все КВАДРО ДИСК http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997451
Последний раз редактировалось jurij; 16.02.2014 в 12:43.
jurij, вонючки какие!
Что ж теперь повеситься?
Просто не брать у них, я вот сигареты и овощи у чурок не беру... все не брали бы, тогда им тут делать было нечего. А то сами их и кормим, а потом возмущаемся!