Дмитрий, я с тобой согласен на ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ все ушло в упадок платишь деньги а покупаешь ФУФЛО я имею виду Российские издания если бы такое гнали в Рок музыке опять же в Западной эти фирмы давно бы ЗАКРЫЛИ так что надо ждать лучших времен для этого с ДТС звуком только Михайлов и Лепс и то звук Хромает
Дмитрий, я с тобой согласен на ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ все ушло в упадок платишь деньги а покупаешь ФУФЛО я имею виду Российские издания если бы такое гнали в Рок музыке опять же в Западной эти фирмы давно бы ЗАКРЫЛИ так что надо ждать лучших времен для этого с ДТС звуком только Михайлов и Лепс и то звук Хромает
да// вот Лепса я очень уважаю за его работу, он делает хорошее видео-шоу с отличным звуком,
причём себя выжимает на сцене по полной (на сколько способен)!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.