Worldly-wise, я к каждому винилу в течении недели добавлял mp3 в кратной оцифровке частоте дискретизации.
Тратил на это своё время. А ты даже это не увидел, так как вообще не смотрел раздел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, я к каждому винилу в течении недели добавлял mp3 в кратной оцифровке частоте дискретизации.
Тратил на это своё время. А ты даже это не увидел, так как вообще не смотрел раздел.
В Lossless вижу"Оцифровка винила",в мр3 нет такой темы,искать трудно..ты к тому же роком увлёкся,я не люблю его,разве "машину времени"только.Так мне в Lossless искать мр3 винил??
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 02.11.2012 в 19:25.
Worldly-wise,
Лучше пиши лично автору раздачи и он для тебя персонально сделает МП3
Я уже написал выход из этого положения но ты упертый человек и тебе все равно не чего не....
Worldly-wise
В Lossless вижу"Оцифровка винила",в мр3 нет такой темы,искать трудно..ты к тому же роком увлёкся,я не люблю его,разве "машину времени"только.Так мне в Lossless искать мр3 винил??
И спасибо к авторам.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
И спасибо к авторам.
Так и я нашёл штуки три ресурса,чисто винил в мр3,но без обработки,с треском,есть сильно запиленые..вот это бы исправить,я не умею,да и возиться неохота,многое послушаешь раз и больше не тянет))
Так и я нашёл штуки три ресурса,чисто винил в мр3,но без обработки,с треском,есть сильно запиленые..вот это бы исправить,я не умею,да и возиться неохота,многое послушаешь раз и больше не тянет))
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Worldly-wise,
Лучше пиши лично автору раздачи и он для тебя персонально сделает МП3
Я уже написал выход из этого положения но ты упертый человек и тебе все равно не чего не....
А авторы такие как ты Павел,посылают к Дмитрию, а у него своей работы хватает или отказываются.Я и не стал больше клянчить.Нашёл другие ресурсы.
Ты уже все сам ответил Проги в каком формате работают ?? И самое главное лентяй и халявщик