__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
В этой теме я просто смотрел как будут себя вести проги то-есть метод научного тыка.
Эту тему надо вообще уничтожить , а не разводить детий интернета их и так очень много
plotnik220, сделай магнет на музыку, я постепенно перелью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, расшарь большую папку гигов на 10-20 с жёсткого ...пускай твой раздел постепенно обновляется
Дмитрий,
Я не люблю делать пустую работу Если человеку надо он конкретно напишет с указанием диска и я всегда скину магнет. Я из сети взял все тех возможности. Лучше она не будет работать
Дмитрий,
В этой теме я просто смотрел как будут себя вести проги то-есть метод научного тыка.
Эту тему надо вообще уничтожить , а не разводить детий интернета их и так очень много
Правильно Павел,хватит народ "разводить"..вот и будешь тут отвечать перед ними,много вопросов смотрю к тебе накопилось,будет чистилище для тебя)))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 02.11.2012 в 18:15.
Worldly-wise,
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Даже хорошее выражение у кого-то утащил
Интересно кто автор этих строк ????
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат,
Много записей я выставил с неверно работающим комом Какие конкретно я могу все сделать К примеру все уперлись в проге ЕАС но толком не кто не знает именно для чего она нужна