Александр ЮР, Привет, Сань!
Я насчёт этого не напрягаюсь. Всё равно в результате все придут к lossless.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, у тебя в подписи написано: "Жизнь одна!"
Жизнь одна и будем ценить своё время! Cначала скачивали mp3 -128 kbps и кричали по всем форумам, что не слышат разницы... потом 320 kbps и снова не слышат разницы, но по всем мп3 форумам требуют 320 kbps! Услышали?
Теперь же кричат, что нет разницы между оцифровками с CD формате и правильными оцифровками с большой битностью и большой частотой дискретизации.
Кричат много, но законы физики (акустики) пока никто не отменял!
Что меня касаемо...я после нескольких лет регулярного прослушивания пришёл к выводу, что кроме нормально оцифрованных винилов и магнитозаписей, SA-CD и DVD-AUDIO слушать в сети просто нечего, да и те процентов на 80 выкладываются кривые.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, конечно, пиво без водки деньги на ветер!
Бот этот уже неделю висит под разными ip, разбрасывая рекламу
достал реально!