1. Тихий скверик
2. Не жалея ни о чём
3. Жена Лидка
4. Стая
5. Санитарка Нюра
6. Исповедь басоты
7. Воровское счастье
8. Мать
9. Этапом к северу
10.Зажигайте свечи
11.Для братвы курской
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачал альбом в сети. Выкладываю, так как понравилось содержание.
Битрейт скаченного как обычно не соответствует заявленному!!!
Когда же до людей дойдёт, что завышенный битрейт - не есть качество и что, если нет слуха и технической подготовки, лучше не крутить эквалайзер!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise
Валера, битрейт 128 kbps.
Дело не в этом.
Вся беда, то что в звуковом редакторе накручивают частотку, а это приводит к искажениям звука, так что на нормальной звуковухе такую музыку невозможно слушать!
Я даже почерк релизера не глядя, только послушав пару минут, могу определить.
Worldly-wise
Валера, битрейт 128 kbps.
Дело не в этом.
Вся беда, то что в звуковом редакторе накручивают частотку, а это приводит к искажениям звука, так что на нормальной звуковухе такую музыку невозможно слушать!
Я даже почерк релизера не глядя, только послушав пару минут, могу определить.
Да уж,как говорится:"Горе от ума"))Развелось всяких переоцифровщиков..
Worldly-wise, звук при апконверте из меньшего битрейта в больший только ухудшается, даже если не использовать звуковой редактор.
Дмитрий,
Напиши ему более понятно Высокие частоты задираются и нарушается звуковой баланс записи
Чем больше битрейт тем шире и равномернее канал оцифровки
Берётся наш альбом или альбом с рутрекера (правильный рип), в тупую это хозяйство разрезается на треки, из рипа выкидываются LOG и CUE ... и это выставляется без указания ника риповавшего, для посмешища на сайте гопников!!!
И ВСЯ СЕТЬ МОЛЧИТ ВИДЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!