Дмитрий, мы всё прекрасно понимаем. Сами мп3 не особо жалуем. На выходных провернём это дело.
Павел, в релизах обязательно указывайте, что музыкальный материал публикуется и на Вашем форуме, чтобы ребята могли перейти по прямой ссылке с нашей главной странички на ваш сайт и ознакомиться с релизами команды "Блат-проспекта".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий
Согласен, если есть интерес к данному (и я бы сказал, основному) направлению жанра - надо этот интерес поощрять. Значит, старания не прошли зря.
Это пойдёт для клуба, а форумы, где модератор всегда прав, пускай довольствуются тем, что есть. Музыка их всё-равно не интересует, к сожалению.
Черноморец, Саша, что б не увели музыку на такие форумы, и не поднимали свой рейтинг за чужой счёт, настоятельно рекомендую публиковать редкие альбомы в приватном Клубе, до тех пор пока интернет сообщество глобально не поставит вопрос о существовании личерских форумов или не поставит обязательным условием размещения релиза - указывать первоисточник. Источником является ник (имя) риповавшего и не в коем случае страничка, где размещены ссылки, страничка где кто-либо из администрации таких ресурсов стрижет бабло с рекламы, за счёт чужих работах!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.