![]() |
Рудольф Фукс-Интервью для Госконцерта - 2 (2012) (мп3))
Фукс Рудольф-Интервью для Госконцерта (2012) (мп3)
Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 245 мб Язык релиза: русский http://s002.radikal.ru/i198/1208/ac/8d486e4fda74.jpg Содержание: 1. Вступление + О песне Гимн менестрелей 2. Гимн менестрелей 3. Комментарий к песне 4. О распространении записей 5. Подробности записи Первого одесского 6. Интро + Воспоминания 7. Подробности записи Первого одесского - 2 8. Интро + Иринушка-рябинушка 9. О Прощальном концерте Северного 10. О записи О московском дне 11. Запись песен Высоцкого, отношение Северного к творчеству Высоцкого 12. Интро + Атаки кончены 13. Интро + Песенка про истину 14. О пьяных концертах 15. Нераспространяемые гитарные записи Северного 16. О Третьем одесском концерте 17. Политические взгляды Северного 18. О репертуаре Северного 19. Интро + Одинокий баянист 20. О Евгении Фёдорове 21. О Набоке и записях Шеваловского 22. Интро + Стоит за гитару взяться мне... 23. О собственных записях 1970-х годов 24. О Розенбауме и распространении его песен в США 25. История создания песни Гусарская рулетка 26. Интро + День рождения 27. Про Альберта Корабельникова и Яна Балла 28. Интро + Ничто меня не радует... 29. О журналистской деятельности 30. О сотрудничестве с Валерием Вьюжным 31. Интро + Испанской ночью 32. О тенденциях развития жанра 33. О Клубе неформальной песни имени Аркадия Северного 34. Интро + Перстень 35. История с перстнем 36. О молодых исполнителях 37. Интро + С помощью гидравлики... 38. О судьбе Виктора Слесарева (Чинова) 39. Интро + Одно из колен израилевых... 40. Заключение
В концерте принимали участие: Рудольф Фукс - гитара, вокал Павел Столбов - запись, фото Цифровая обработка, дизайн - Александр Николаев 21.08.2012 |
Консул*, Павел - большое СПАСИБО! Интервью интереснейшее. Всё отложил, сидел, слушал, вспоминал молодость...
Спасибо,интересно
|
а я тяну на HSPA :confused:
|
Это шедеврально,спасибо.
|
Отличный концерт-интервью. Особенно обрадовали подробности об Альберте Корабельникове. Не знал, что Израилевич работал с Набокой...
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий
В ближайшие дни выложим этот концерт в качестве. |
Черноморец, я не из-за жлобства, а потому что действительно знаю, что музыка без потерь при сжатии народ интересует. Все устали от апконвертов с цыканием и искажением на средних и резким обрезом по высоким с других шансонных ресурсов в сети. Как не mp 3 релиз, представленный из сети - так первая же просьба пользователей дать вариант в lossless! Я знаю что вы эту возможность имеете, поэтому и попросил за всех.
|
Дмитрий, мы всё прекрасно понимаем. Сами мп3 не особо жалуем. На выходных провернём это дело. Сделаем для Клуба...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |