Очень интересный и своеобразный взгляд классики на классику
Очень интересный и своеобразный взгляд классики на классику.
Можно послушать, можно скачать. (Flac, трек с CD). Девушка (Girl)
Кто послушал... Что скажите?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Затрудняюсь что либо сказать!
Для меня это - НОВОДЕЛ!
Может старенький я - но делать с этой Вещи классику .................
Она (песня) и так КЛАССИКА!!! ИМХО!
viko,
Если кто-то воет на луну, значит это кому-то надо
plotnik220. Плотников Павел Е. Прежде, чем отвечать, не плохо было бы послушать.
Это инструментальная композиция... Живые инструменты... Неплохой оркестр.
А сама композиция уже давно классика. Это тема BEATLES.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Затрудняюсь что либо сказать!
Для меня это - НОВОДЕЛ!
Может старенький я - но делать с этой Вещи классику .................
Она (песня) и так КЛАССИКА!!! ИМХО!
Борис. Я и написал: "Классика на классику"...
Совсем новоделом назвать нельзя.Достаточно необычно и, наверное, несколько шокирующе...
Цитата с CD:
"Музыка Beatles аранжирована в классическом стиле, стилизована под выдающихся композиторов барокко Handel, Vivaldi, Bach, and Corelli".
(запись концерта 1992 года).
viko, Я (естественно ) Послушал!
Может просто музыку Классическую не люблю!
Но на душу не легло - Оригинал приятнее слушается!
Хотя музыканты отыграли СУПЕР!
НЕ МОЁ!!!
Последний раз редактировалось viko; 02.08.2012 в 20:15.
А сама композиция уже давно классика. Это тема BEATLES.
Это все мне прекрасно известно. Это точно такой-же вопрос, слушать Высоцкого в новом звуке, Каждый должен петь свои песни и исполнять свою музыку. Хотелось услышать " Мурку" в исполнении арфы , как рассказывал Задорнов
Давай тогда на ложках Битлов сбацаем
viko, Я (естественно ) Послушал!
Может просто музыку Классическую не люблю!
Но на душу не легло - Оригинал приятнее слушается!
Хотя музыканты отыграли СУПЕР!
НЕ МОЁ!!!
НЕ МОЁ!!! тоже. Согласен полностью, но для общего развития, послушал сегодня диск. Второй раз, наверное, ещё лет через 10, тьфу, тьфу, тьфу, поставлю в плеер...
Как фильм, "Рублёв". Обожаю его, но смотрю, только когда "накатит". А это бывает раз в 5-8 лет.
Последний раз редактировалось viko; 02.08.2012 в 20:18.
Это все мне прекрасно известно. Это точно такой-же вопрос, слушать Высоцкого в новом звуке, Каждый должен петь свои песни и исполнять свою музыку. Хотелось услышать " Мурку" в исполнении арфы , как рассказывал Задорнов
Давай тогда на ложках Битлов сбацаем
Паша, поверь, слышал "Мурку" на арфе. Это класс. Честно, не прикалываюсь.
А Beatles, на ложках, тоже послушал бы с интересом. Не говорю, что стал бы слушать, а именно послушал, как это звучит.
Последний раз редактировалось viko; 02.08.2012 в 20:21.