![]() |
Очень интересный и своеобразный взгляд классики на классику
Очень интересный и своеобразный взгляд классики на классику.
Можно послушать, можно скачать. (Flac, трек с CD). Девушка (Girl) Кто послушал... Что скажите? :icon_drinks: |
viko,
Цитата:
|
Затрудняюсь что либо сказать!
Для меня это - НОВОДЕЛ! Может старенький я - но делать с этой Вещи классику ................. Она (песня) и так КЛАССИКА!!! ИМХО! |
Цитата:
Это инструментальная композиция... Живые инструменты... Неплохой оркестр. А сама композиция уже давно классика. Это тема BEATLES. |
Цитата:
Совсем новоделом назвать нельзя.Достаточно необычно и, наверное, несколько шокирующе... Цитата с CD: "Музыка Beatles аранжирована в классическом стиле, стилизована под выдающихся композиторов барокко Handel, Vivaldi, Bach, and Corelli". (запись концерта 1992 года). |
viko, Я (естественно ) Послушал!
Может просто музыку Классическую не люблю! Но на душу не легло - Оригинал приятнее слушается! Хотя музыканты отыграли СУПЕР! НЕ МОЁ!!!:icon_friends: |
viko
Цитата:
Давай тогда на ложках Битлов сбацаем |
Цитата:
Как фильм, "Рублёв". Обожаю его, но смотрю, только когда "накатит". А это бывает раз в 5-8 лет. |
Цитата:
А Beatles, на ложках, тоже послушал бы с интересом. Не говорю, что стал бы слушать, а именно послушал, как это звучит. |
viko, Не могли бы Вы выставить для ознакомления "Мурку" на арфе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |