plotnik220 - человек ясно пишет, что ремастеринг производился. Как ты можешь на чужую запись давать своё категорическое утверждение... Тебя не понять, откуда такой вывод, обоснуй, пожалуйста.
Даже при перезаписи катушки с одного магнитофона уже будет изменение уровней и тембра и увеличение шумов.
То-есть есть оригинал ,остальное копии но уже со своим звучание - это аналог
Только в цифре можно достичь полного копирования материала
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.03.2012 в 11:57.
plotnik220, опять уходишь от ответа. Спрашиваю об одном, ответ о другом. Ты вообще не читаешь, что пишут? Или не знаешь что ответить, на своё же заявление, и поэтому всячески пытаешься передёрнуть?
Извини, по-другому, твоё поведение не понять.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Даже при перезаписи катушки с одного магнитофона уже будет изменение уровней и тембра и увеличение шумов.
То-есть есть оригинал ,остальное копии но уже со своим звучание - это аналог
Только в цифре можно достичь полного копирования материала
ВСЕ ОТВЕТИЛ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО ...
При оцифровки прогами Adobe Audition и Sony Sound звучание будет разное
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.03.2012 в 12:27.
viko
ВСЕ ОТВЕТИЛ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО ...
При оцифровки прогами Adobe Audition и Sony Sound звучание будет разное
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Дмитрий
Сдесь нет обработки , только выравнивание каналов по уровню
А как эту ахинею, вообще можно понять. В одном посту не делалось - в другом посту делалось. Думай и ясно выражай мысль, когда пишешь коммент и читай про что спрашивают, а не пиши абы что...
ps. И кричать не надо, не в лесу. Веди себя прилично.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, речь была не о том.
Вот ответь мне только на один вопрос:
если запись нормализуется по пиковому уровню,не затрагивая динамический диапозон, ты это считаешь за ремастеринг фонограммы или нет?
Звуковой редактор использовался,значит ремастеринг был. Вот теперь по-моему всё ясно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Если запись нормализуется по пиковому уровню,это говорит только о там , что оцифровка была произведена неправильно. то-есть уровень записи на пленке не соответствовал уровню изначальному записи и при оцифровке не верно выставлен уровень оцифровки. Я считаю что это не изменило тембра звучания - значит не обрабатывалось.
Причем здесь динамический диапазон ??
Если есть интерес послушайте здесь http://vsetutonline.com/forum/showth...E0%ED%EE%E2%E0
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.03.2012 в 13:03.
plotnik220, понятно, что мы говорим на разных языках.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, понятно, что мы говорим на разных языках.
Запишите СД диск разными прогами и он будет звучать по разному , получается что Вы обработали запись при записи одного материала. Проги для записи Easy_CD-DA_Extractor_и Nero
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.03.2012 в 13:30.
старатель, смешного то здесь ничего нет. В морге тебе уже ничего не придется предъявлять ((
А вот когда смеёшься, думать надо головой,а чуять жопой... ну и слушать ушами,а любить сердцем и при этом ничего не перепутать!