01. А подомною глубина
02. Моя лопаточка
03. Ты ножкой двинула
04. Увяли розы
05. Быть может
06. Ваше благородие
07. Мой друг уехал в Магадан
08. Поспели вишни
09. Где-то за лесом
10. Бабье лето
11. Шаланды
12. Красавица Одесса
13. Камнем грусть лежит на мне
14. Ах, Одесса
15. Запрягай-ка, батя лошадь
16. Здесь под небом чужим
17. Как-то по проспекту
18. Костер давно погас
19. Цыгане любят песни
20. Улица
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Записи НЕ МОИ просто разбирал и песня Увяли розы с репликой Для....
Свою запись надо разобрать по песням, по порядку она у меня в лосе
Записи , что у меня ТОЛЬКО НА ОБМЕН
Сторона А
1 Синегорье, Колымская ГЭС
2 Капитан Беринг
3 Мой друг уехал в Магадан
4 Поспели вишни
5 Моя лопаточка
6 Инструментал
7 Ты ножкой двинула
8 Сын поварихи и лекальщика
9 Бабье лето
10 Ваше благородие
11 Костя-моряк
12 Красавица-Одесса
13 Мясоедовская улица
14 Люблю цыгана Яна
15 Где - то за лесом избушка стояла
16 Я не верю.не верю
17 Камнем грусть лежит на мне
18 Инструментал
19 Инструментал
Сторона В
1 Как-то по проспекту
2 Салажата
3 Ах, Одесса
4 Запрягай-ка, батька, лошадь
5 Что-то сигарета гаснет
6 Москва-Одесса
7 Ты жива еще, моя старушка
8 Выткался над озером
9 Инструментал
10 Моряк покрепче вяжи узлы
11 Колымская трасса
12 Корабли постоят
13 Журавли
14 Ты, жива, моя сторушка
15 Ямщик не гони лошадей
16 Дорогая пропажа
17 Прощальное письмо
Биография
Магаданцы, ансамбль Знаменитая запись была сделана в ресторане «Магадан» в 1972 году по просьбе Леонида Павлова. Состав музыкантов, принимавших участие в записи: орган, вокал – Анатолий Мезенцев, ударные, вокал – Виктор Русинов, бас-гитара, подпевки – Вячеслав Аликульверт, ритм-гитара, подпевки – Валерий Подлубный. Запись производилась Вячеславом Аликульвертом и Александром Ивановым на магнитофоны «Тембр» и «AKAI» на плёнку «PR – 200» и «SUPER LOW NOISE». Копия записи была выслана в Ленинград Леониду Павлову, благодаря которому получила массовое распространение. Из всех известных песен, самое первое исполнение песни «Поспели вишни» принадлежит «Магаданцам». Кроме того, в записи есть песни, исполнение которых кем-либо до «Магаданцев» не известно. Это: «Капитан Беринг», «Колымская трасса», «Моя лопаточка», «Салажата» и другие. Существовала ещё одна запись, сделанная «Магаданцами», когда они работали в ресторане «Южный» на 13-ом километре знаменитой Колымской трассы. Эта запись была сделана до 1972 года. В записи принимали участие: орган, вокал – Анатолий Мезенцев, бас-гитара – Вячеслав Аликульверт, саксофон – Николай Калдаев, ударные – Юрий Стрелков. Запись была произведена Вячеславом Аликульвертом. К сожалению, пока эта запись не найдена. Андрей Хекало
Источник: http://www.blatata.com/2007/09/03/magadancy.html
Магаданцы, ансамбль
... в записи есть песни, исполнение которых кем-либо до «Магаданцев» не известно. Это: «Капитан Беринг», «Колымская трасса», «Моя лопаточка», «Салажата» и другие. Андрей Хекало
Источник: http//www.blatata.com
Интерсный поворот...
Песню "Капитан Беринг" написал Юлий КИМ, аж, в 1959 году. И выходит, ждал до 1972 года, пока её исполнят "Магаданцы". Завидное терпение...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Песню 01. А подомною глубина..... МРС тоже Юрий Ким
Как у Винокурова песня исполняется впервые .... Мной
МРС- мало кто знает , что это за название
Название песен разное но песня одна
У меня написано а.Магаданцы ресторан "Парус"
Магнитофон это моно «Тембр» применялся для радио узлов.
И чему верить инфо разная ???
Магнитофон ''Тембр-2С'' разработан на базе модели ''Тембр-2'' в 1970 году, однако его выпуск начат
только в 1972 году. Магнитофон ''Тембр-2С'' предназначен для оснащения судов морского, речного
и промыслового флотов, в том числе для использования в системе трансляции и громкоговорящей
связи. Магнитофон производился в настольном или пультовом исполнениях. Магнитофон может ис
пользован для качественной записи и воспроизведения музыки и речи, или специальных сигналов.
Технические характеристики:
Количество дорожек 2. В магнитофоне используются катушки, вмещающие 525 м Магнитной ленты.19,05 см/с - 2x46 мин; Рабочий диапазон частот: при скорости 19,05 см/с - 40...16000 Гц;
.
Последний раз редактировалось plotnik220; 16.03.2012 в 14:10.
i687, привет!
МРС - это малый рыбацкий сейнер из репертуара "Магаданцев"
Сама песня же Юлия Кима
Цитата:
Подо мной глубина
Пять километров до дна,
Пять километров и двадцать пять акул.
А волна до небес
Раскачала МРС,
Но никто из нас, никто не потонул.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.