ИНДУС, я не говорил, что альбом - шедевр, просто поблагодарил за выложенный материал, и спросил, кто вам сказал, что этот альбом - сборник? Обложка на пиратку не похожа... Может сам Спартак и выложил, не имея на выход сего альбома (официально) "бабулек"....
КАЙФ, Вы хотите сказать что у Спартака бабулек нет ....Да я Вас у маляю ....Что б я так жил
а Вы богаты были как говорят в Одессе
В моём понятии альбом это то что официально издано и подтверждается 13 песнями а не этот пиратский альбом
К щансону этот шедевр ну ни как я не отношу
Всё что оф. издавалось этой группой у меня есть и довно пылью заросло .
Мы видно по разному понимаем слово шансон от сюда и разногласия . И это я считаю хорошо Каждый человек в праве иметь своё мнение и высказывать его . Если в был где то груб то извините
Sereny, да не за что ..
Приятного Вам прослушивания!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.