Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 25.09.2011 в 22:01.
1. Имя - Remul 2. Знак зодиака - не важно 3. Ваше местоположение (Страна/город) - 59°43'74N 24°74'53E 4. Семейное положение - всё сложно 5. Занимаемая должность (Работа) - свободный "художник" 6. Интересы (Хобби) - разносторонние 7. Музыкальные предпочтения - по настроению 8. Любимые книги и фильмы - есть... 9. Биография (Немного о себе) - родился, живу... 10. Высказывание (Девиз) - ну ё-маё!
1. Имя Вадим
2. Знак зодиака Лев
3. Ваше местоположение Украина Днепр
4. Семейное положение Гражданка
5. Занимаемая должность Железнодорожник,
6. Интересы Свадебный лабух, Тамада.
7. Музыкальные предпочтения Всяко разно
8. Любимые книги и фильмы Разумные
9. Биография рожденный в СССР
10. Высказывание Не жалею, что живу я часто как придется.
Только знаю, что когда-нибудь в один из дней.
Все вернется, обязательно опять вернется,
И погода, и надежда, и тепло друзей.
"Ненавистная моя Родина!
Нет постыдней твоих ночей.
Как тебе везло
На юродивых,
На холопов и палачей!
Как плодила ты верноподданных,
Как усердна была, губя
Тех - некупленных
и непроданных,
Осужденных любить тебя!"
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
1. Имя - Наталья 2. Знак зодиака - Стрелец 3. Ваше местоположение - Россия, Краснодарский край (Страна/город) 4. Семейное положение ...))) 5. Занимаемая должность - Никуда не убежит... (Работа) 6. Интересы - Музыка,путешествия (Хобби) 7. Музыкальные предпочтения - Мираж, С Ротару, Е.Семенова..их очень много 8. Любимые книги и фильмы - "Белое рождество" / "За бортом" 9. Биография (Немного о себе) - ))) 10. Высказывание (Девиз) - " А знаешь,всё ещё будет! "
Последний раз редактировалось Иван3456; 20.11.2011 в 20:09.
Наталья, не скромный вопрос, хотя конечно это твои личные проблеммы))
А почему Иван3456 ?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, знаешь песню Андрея Никольского:
"Звали бы тебя Наташка - я влюбился бы в тебя!
Жаль, что носишь ты фуражку и зовут тебя Илья!"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Имя - Евгений
2. Знак зодиака - Козерог
3. Ваше местоположение - Клайпеда, Литва
4. Семейное положение - Холост
5. Занимаемая должность - Инженер по автоматике
6. Интересы - Компьютеры, Игры, Музыка, Природа, Собаки
7. Музыкальные предпочтения - Всё кроме RAP (Hip-Hop)
8. Любимые книги и фильмы - Книга - Гектор Мало "Без Семьи), Фильм - Собачье Сердцу
9. Биография - Вырос в Литве, родился в СССР (Конкретно в России)
10. Высказывание - нет