![]() |
Мини-анкета
Здравствуйте, давайте познакомимся!
Предлагаю ответить на следующие вопросы: 1. Имя 2. Знак зодиака 3. Ваше местоположение (Страна/город) 4. Семейное положение 5. Занимаемая должность (Работа) 6. Интересы (Хобби) 7. Музыкальные предпочтения 8. Любимые книги и фильмы 9. Биография (Немного о себе) 10. Высказывание (Девиз) Код HTML:
[b]1. Имя[/b] |
1. Имя
Макс. 2. Знак зодиака Рак. 3. Ваше местоположение (Страна/город) Россия/Тихвин. 4. Семейное положение Разведён. 5. Занимаемая должность (Работа) Прораб. 6. Интересы (Хобби) Выявление, сбор, изучение и систематизация музыкальных произведений и кинофильмов. 7. Музыкальные предпочтения Советская Поп и Рок музыка, городской фольклор и не только... 8. Любимые книги и фильмы Научно-популярная литература и драматическое кино. 9. Биография (Немного о себе) Уже не молод, но ещё не стар, созидатель, не член политических партий. 10. Высказывание (Девиз) Всё, что не делается, всё к лучшему! |
Господа, а на др.пункты анкеты будут песни?
Кроме "В Одессе я родился.." и "Мишка пьет проклятую... говорит, что за графу не пустили - пятую". Может быть что-то про городской романс - вместо пресловутого шансона? Этот пункт в анкете мне особенно понравился. Он характеризует вкусы человека. |
Цитата:
|
viko, составление муз. сборников по определенной теме - это круто! К примеру сборник с названием "Музыкальная анкета человека из бывшего СССР".
|
Цитата:
1. Имя - Колька Свист 2. Знак зодиака - Милый, ты с какого года 3. Ваше местоположение (Страна/город) - Бодайбо 4. Семейное положение - Она сказала 5. Занимаемая должность (Работа) - Кабальеро 6. Интересы (Хобби) - Чужая милая 7. Музыкальные предпочтения - Птичка польку танцевала 8. Любимые книги и фильмы - Я не знаю, что ты мне напишешь 9. Биография (Немного о себе) - Устал я жить в родном краю 10. Высказывание (Девиз) - Я хочу сказать по совести Залито на Народ. Т.к. всё это шутка, то "сконвертил" всё ~ до 100 kBpS , т.е. места почти не ест и скачается в лёт. Как получилось не знаю, вся сложность была в том, чтоб на вопросы анкеты отвечал один человек, т.е. один исполнитель. И не из очень известных, для многих. Помоёму получилось местами "смешно". Но было интересно. Об итоге Вам судить. :icon_oops: Изредка присутствует лексика не для всякого уха. |
viko, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=37391 :icon_new_russian::icon_fans:
|
Создание музыкальных сборников - это хорошая идея, но тема отошла от первоначальной идеи.
Цитата:
|
Цитата:
1. Имя - Виталий 2. Знак зодиака - Водолей (Крыса) 3. Ваше местоположение (Страна/город) -СССР/ Питер (Ленинград) 4. Семейное положение - Женат, уже много-много лет 5. Занимаемая должность (Работа) - Вынужденный тунеядец 6. Интересы (Хобби) - То что интересно (в частности заядлый "собачник") 7. Музыкальные предпочтения - Разноплановы (предпочтения - старая блатная песня) 8. Любимые книги и фильмы - "Москва-Петушки", "Бег" (всё зависит от состояния души на определённый момент) 9. Биография (Немного о себе) - р-й 10. Высказывание (Девиз) - "... жить, как велит душа, других хлебов не прося..." |
viko! Большое спасибо за ответы! Очень рад познакомиться! :icon_47:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |