__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дмитрий, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всех человеческих благ, а так же крепкого здоровья, материального благополучия. И главное неиссякаемого энтузиазма в организации работы нашего сайта.
Дмитрий(Дима) поздравляю тебя с Днем рождения...!!! Желаю чтобы в твоей жизни всегда была пруха,чтобы везение сопутствовало во всех твоих делах и чтобы форум и дальше процветал на благо любителей музыки...!!!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Дмитрий! С днем рождения! Желаю нескончаемого жесткого диска, непрерываемого интернета и чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было! Ну, и здоровья - это само-собой!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, котяра на моего кота Стасика очень похож! В 3-15 ночи я родился... в среду 12 апреля 1967 года. ... в Покровско - Стрешневском роддоме города Москвы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, котяра на моего кота Стасика очень похожь! В 3-15 ночи я родился в среду 12 апреля 1967 года. В Покровско - Стрешневском роддоме города Москвы.
Я рад за тебя Дим...!!! Так как у тебя Дим юбилей сегодня,то я очень долго выбирал открытку...!!! А этот рыжий кот - самая блатная поздравлялка(открытка) из всех тех открыток которые только были...!!!
Алексей 69, ну вот угораздило же родиться в День Космонавтики! Юрой, в честь Юрия Гагарина не назвали! Раньше всегда салют был 12 апреля! Первый полет в Космос человека - это важнейшее достижение нашей страны! А сейчас... взяли и отменили. А так было хорошо, после празничного стола - вечером салют! Потому как запускают салют, 5 минут пешком от моего дома пройти.