Нузгар Шария - Песни советского подполья (1982) (320 kbps)
Альбом предоставил для нашего сайта Костя Берлин,за что ему большая благодарность!
Нузгар Шария - Песни советского подполья
Исполнитель: Нузгар Шария Альбом: Песни советского подполья Год выпуска: 1982 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 32.83 мв
Сама пластинка – легенда, была записана известным грузинским киноартистом Нузгаром Шария в США в 1982 году, и вот в 2006 ее переиздали, как раз в это время артист вернулся на Родину. Как мне видится, в больше степени диск – коммерческий ход, попытка сыграть на реалиях «холодной» войны. Ничего в ней антисоветского нет, ну, кроме пресловутого «Товарища Сталина» и «Советской пасхальной», которая почему-то приписана Юлию Киму, хотя обе песни принадлежат перу классика русской литературы – Юзу Алешковскому.А в самой пластинке, как мне показалось, ничего особенного и выдающегося-то и нет – просто песни под гитару, да, качественно записанные в студии. Хотя можно было бы, при имеющихся в то время технических возможностях, это мое частное мнение, записать с большей выдумкой и с маломальской аранжировкой. Может быть, это была такая задумка Нузгара Шария – так вот сухо и академично, только голос и гитара. Она явно была рассчитана на американскую аудиторию – потому как каждой песне предшествует анонс на английском языке. Диск продается в США
Содержание:
Песни советского подполья
1. Эшелон
2. Корабли постоят (В. Высоцкий)
3. Колыма
4. Советская пасхальная (Ю. Алешковский)
5. Я не люблю (В. Высоцкий)
6. Товарищ Сталин (Ю. Алешковский)
7. Зека Васильев и Петров зека (В. Высоцкий)
8. На заливе тает снег весною
9. Не гляди назад, не гляди (Е. Клячкин)
10. Лукоморья больше нет (В. Высоцкий)
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось pvaksv10; 21.10.2009 в 10:18.
Tomas Спасибо за обложечку! Теперь на главной странице релиз живее смотрится...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Приятного прослушивания! Не проходите наш форум мимо! Добавьте в закладки. Наверняка пригодится...
73Dimas, а это Димон mp3 с CD и значит вообще не поймёшь что. Если там ничего не слышно! Какой год может быть на CD. Год выпуска пластмасски? Год покупки CD_R?