Александр Подболотов - Тихая моя Родина (Дуэты Романсы) (2000) [LossLess]
Александр Подболотов. Тихая моя Родина. Романсы.
Жанр: (Романсы) Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:54
Трэклист:
01. Ямщик, не гони лошадей 3:20
02. Хризантемы 3:05
03. Глядя на луч 2:46
04. Уйди, совсем уйди 3:04
05. Гори, гори, моя звезда 3:47
06. Твои глаза зеленые 4:31
07. Всё как прежде 3:04
08. Я по первому снегу бреду (дуэт с В.Соломиным) 2:17
09. Где ты, где ты, отчий дом (дуэт с В.Соломиным) 1:44
10. Не надо 3:17
11. Цветы мне говорят прощай (дуэт с В.Соломиным) 2:24
12. Обидно, досадно 4:21
13. Тихая моя Родина (дуэт с Е.Волковой) 3:48
14. Замело тебя снегом, Россия 3:02
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.01.2010 в 08:54.
Я изменил на "Скрытый текст требуется (1 сообщение)".Слушай на здоровье...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
werri, И что ...нажимай на ссылку и скачивай! Альбом действительно очень хороший!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
werri, Далее будут ещё альбомы Саши Поболотова без потери качества.Заходи почаще!
Дмитрий, спасибо, буду заходить. А точней не скажешь, когда будут альбомы Подболотного? Я нашёл 3: "Клён ты мой опавший", "Свеча горела", "Тихая моя Родина".
werri, Сегодня залью Александр Подболотов "Замело тебя снегом,Россия"