Исполнитель: Розенбаум Александр Альбом: Мечта блатного поэта Год: 2009 Формат: mp3 Качество: 320 kbps
Содержание:
01. Серая месть
02. Цвет черемухи
03. Мама
04. Минный фарватер
05. Береженого Бог бережет
06. Похмелье
07. Хочу домой
08. День ВМФ
09. Не забыть мне, Зина, флот
10. Мечта блатного поэта
11. Лето в садоводстве
12. Романс
13. Смысл в облаках
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Vsetut
3% для восстановления архивов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось pvaksv10; 13.10.2009 в 07:53.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Он не просто хороший! Отличный! Я такого Розенбаума не слышала. Серая месть - сильная вещь!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Значит сегодня попробую выставить без потери качества
Я почти все песни с этого диска слышал в апреле на концерте Розенбаума, когда он к нам приезжал. Я вообще предпочитаю не студийные, а "живые", концертные записи, но тут "энергетика" на высоте, все песни "в масть".
Да ..как бы не критиковали этот диск по шансонным сайтам.Артистизма Александру Яковлевичу не занимать.Таков и должен быть Исполнитель с Большой буквы - разным и непредсказуемым!
Может, звучит банально, может, кто-то скажет, что ход тривиальный Розенбаум придумал... Но я вот на концерте впевые слушал заглавную песню. Ну, первое впечатление после пары куплетов: нормальная такая песня, не "Извочзик", но очень даже... И тут вот этот переход как дубиной по башке: "...Но ветер западный, вражий, Принес свинцовые ливни, А вор - он с Родиной дружен..." И песня совсем меняется, ее смысл. А уж в конце: "...Мне рассказала об этом Моя красивая бабка - Мечта блатного поэта",- это еще и третий смысл. А на концерте "энергетики" было куда как больше, чем на диске, ну, это субъективно, конечно... Но зал, такой расслабленный на первых куплетах, как-то сжался на "И летели к звездам Самые отчаянные парни...",- почти как на "Черном тюльпане".
А если кто ждет продолжения Сэмэна,- то "Вы хотите меня молодого? - Ну, ничем не могу вам, ребята, помочь". Сам же Розенбаум лет уже 15 назад говорил, что, если человек в 40 лет думает и пишет так же, как в 20 - то он деградирует (я не помню точную формулировку, суть в этом).
если человек в 40 лет думает и пишет так же, как в 20 - то он деградирует (я не помню точную формулировку, суть в этом).
...