[16/44] Группа Форвард - Старт (1986) WAV & Группа Старт - На старт (1985)
Оцифровка WAV впервые в сети. Куплена Вячеславом в цифре за деньги.
Спасибо!
Треклист:
01 Старт - Мы не из тех, кто звёзды с неба хватает голыми руками...
02 Старт - Давно прошло отрочество...
03 Старт - Из всех известных Вам морей...
04 Старт - Судьба.. моя...пусти...меня...на волю
05 Старт - Над самой зеленой землею плывут облака
06 Старт - В небе собирается гроза...
07 Старт - В мире нашем большом столько шуму вокруг...
08 Старт - Отчего и сам не знаю изменили нас года...
09 Старт - Мы раньше лучше жили...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
01 Старт - Мы не из тех, кто звёзды с неба хватает голыми руками...
02 Старт - Давно прошло отрочество...
03 Старт - Из всех известных Вам морей...
04 Старт - Судьба.. моя...пусти...меня...на волю...
05 Старт - Над самой зеленой землею плывут облака...
06 Старт - В небе собирается гроза...
07 Старт - В мире нашем большом столько шуму вокруг...
08 Старт - Отчего и сам не знаю изменили нас года...
09 Старт - И рассказали мне друзья, что где-то видели тебя...
10 Старт - День догорает как свеча...
11 Старт - Все решает случай!
12 Старт - Мне сказала мама...
13 Старт - Осень – она не спросит
[24/48] WAV
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скаченная в сети Группа Старт - На старт (1985) (2 пост) ап по всей видимости, к сожалению!
Но (!), альбом полный!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В первом посту, хорошая оцифровка, пока что она лучшая по звуку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Круиз, действительно офигительные великолепные вещи,
тут много воспоминаний...
какой бы жанр не предпочитали, всё равно однозначно в молодости переписывали эти плёнки и слушали!
Поэтому тут обязательно надо продолжать сортировку по всем оцифровкам.
Прямо в разделе.