Аркадий Северный и Альбина Десницкая - Тихорецкий концерт (2016)
Треклист:
CD 1:
01 Александр Фрумин - Вступление
02 Альбина Десницкая - Журавли
03 Аркадий Северный - Интро
04 Аркадий Северный - Здравствуйте, моe почтение
05 Аркадий Северный - Голуби
06 Аркадий Северный - Вернулся я в Одессу
07 Аркадий Северный - Голубое такси
08 Аркадий Северный - Мой приятель, студент
09 Аркадий Северный - На Дерибасовской
10 Аркадий Северный - Вот, с женою как-то раз
11 Аркадий Северный - Если любишь - прости
12 Аркадий Северный - Бабье лето
13 Аркадий Северный - Поспели вишни
14 Аркадий Северный - Жизнь блатная
15 Аркадий Северный - Чeрная шляпа
CD 2:
01 Александр Фрумин - Вступление
02 Альбина Десницкая - Сигарета "Прима"
03 Аркадий Северный - Вешние воды
03 Аркадий Северный - Вешние воды
05 Аркадий Северный - Сигарета
06 Аркадий Северный - К василькам припав губами
07 Аркадий Северный - Магадан
08 Аркадий Северный - Чeрная роза
09 Аркадий Северный - Официант - какой-то франт
10 Аркадий Северный - Тeтя Хая
11 Аркадий Северный - Налей-ка рюмку, Роза
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Послушал , ознакомился .
По моему не очень .
Оцифровка с катушки лучше , это чисто на слух .
По спектру не знаю , потому как музыку слушаю , а не смотрю.
Сергей 14, я специально увеличил, чтобы прочитали, что написано на обложке.
Обсудить хорошо бы, форум всё ж-таки.
Дмитрий,
понятно , что новый звук .
А мне не понравился , послушал и удалил .
Альбина Десницкая - на любителя .
Вот что то отзывов почти нет ???
А мне этот концерт больше других нравится ( из Северного )
https://riamo.ru/article/185304/pref...ts-v-moskve.xl
Да, летит время, уже сносят, а когда-то именно через эту стройку мы "скашивали" проход с приятелем(который, уже скоро как лет 20 в другом мире) с катушкой "ЮБИЛЕЙНОГО"(Северный с Жемчужными)
изв. за флуд
Прочитал обложку.
Сразу возникло два вопроса:
1. То, что на АКАЙ писался концерт - вроде бы да, а разве на 38-ую скорость?
2. А.Мезенцев на записи разве играет на "Ионике"? А не на "Вермоне"?
Правда, не написано, что играет, а только, что "он прекрасно владел электропиано "Ионика". Т.е. другими клавишами не так прекрасно владел, видимо.
Про "электронное звучание" тоже здорово - Laibach как будто или Ministry)))
Вставить совр.певицу - эта типа преемственность поколений, фишка такая что ли? Это как если бы на диск с песнями в исполнении Вертинского вставили бы песни ну, например, Гребенщикова, он же тоже их исполнял.
Скачивать и слушать, честно говоря, не хочется, так как есть две бобины с Тихорецким, и прекрасная оцифровка Бориса, выполненная с них, у нас на форуме.