[WEB] Любовь Успенская - Ещё люблю... (2016) lossless
Треклист:
01 Любовь Успенская - Любочка
02 Любовь Успенская - Время, время (Cool Remix 2016)
03 Любовь Успенская - Забываю
04 Любовь Успенская - Ещё люблю
05 Любовь Успенская - Не может быть (Guitar Remix 2016)
06 Любовь Успенская - Здравствуй, моя Мурка
07 Любовь Успенская - Доля
08 Любовь Успенская - Горчит калина (Jazzy Remix 2016)
09 Любовь Успенская - Ветер (Groovy Live Remix 2016)
10 Любовь Успенская - Ну где ты был
11 Любовь Успенская - Цыганская
12 Любовь Успенская - Бедное сердца (Bossa Remix 2016)
13 Любовь Успенская - Небо (Live Remix 2016)
14 Любовь Успенская - Ты уйдешь
15 Любовь Успенская - Я милого узнаю по походке (Dixie Remix 2016)
16 Любовь Успенская - Трудно представить (Romantic Remix 2016)
17 Любовь Успенская - Карусель (Slow Remix 2016)
18 Любовь Успенская - Окончен путь
Вот, наглядный пример кризиса в музыке. Половина песен - ремиксы. А песни 85 года. Ну почему тогда и песни как песни писали и исполнять могли, а сейчас что - мозги у всех композиторов - песенников поотсыхали, у певцов резко слух и голос пропал?
Если человек живёт на авторский гонорар, ему ненужно больше ничего писать и сочинять.
Или же надо достигнуть уровня Элтона Джона.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Я буду баловать и радовать вас песней,
Без песни жить, как без воды, совсем нельзя,
Пока в груди не перестанет биться сердце,
Я буду петь для вас, мои друзья."
?
Да уж домик себе прикупила. Не, ну ладно, раньше был голос, были хиты. А сейчас то что - продают билеты на концерты по 5 штукарей, а сама шепелявит, как будто челюсть забыла вставить, слушать невозможно. Жена смотрела ее концерт по ТВ, меня зовет - послушай, говорит, это что за издевательство, лучше бы она не пела, в памяти у людей остались бы лучшие ее времена.
skuz74, так и раньше шепелявила. Просто надо было вовремя уйти и ни в коем случае не показывать народу свои апартаменты и т.п.