Предлагаю вашему вниманию сборник довольно интересной группы Laid Back. Кто считает что это группа одной песни "Sunshine Reggae" - послушайте этот сборник и я думаю вы измените свое мнение.
Сборник составлен большей частью из виниловых рипов, позднее творчество - из cd рипов.
Магнет ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Яндекс-диск:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось skuz74; 22.12.2016 в 13:46.
Laid Back («Лэйд Бэк») — датская поп-группа, сформированная в 1979 году, известность которой принесли хиты «Sunshine Reggae» (1982) и «White Horse» (1983).
В начале 1980-х годов Laid Back были известны только у себя на родине и в Южной Америке синглом 1982 года «Sunshine Reggae», их наиболее известной песней на тот момент. Группа добилась международного признания в 1983 году с выходом альбома «Keep Smiling» и сингла «High Society Girl».
В течение нескольких лет о Laid Back не было новостей, пока в 1989 году они не привлекли вновь внимание своим новым синглом «Bakerman» (с участием датской певицы Ханны Боэль), ставшим хитом в большинстве европейских стран (включая 9-е место в Германии) и добившегося меньшего успеха в Великобритании, где песня поднялась до 44-го места в хит-параде (1990). Песня была активно «раскручена» на телевидении благодаря необычному видеоклипу, снятому режиссёром Ларсом фон Триером, в котором группа прыгает из самолета и «играет» на музыкальных инструментах в свободном падении.
Сборники хитов были выпущены в 1995 и 1999 годах.
В 2002 году, дуэт создал музыку к фильму «Flyvende Farmor», за которую им была вручена премия «Robert», одна из наиболее важных премий в датской киноиндустрии, так называемый датский «Оскар».
Дискография
1981: Laid Back
1983: Keep Smiling
1985: Play It Straight
1987: See You in the Lobby
1990: Hole in the Sky
1993: Why Is Everybody in Such a Hurry
1998: Laidest Greatest
1999: Unfinished Symphonies
2004: Happy Dreamer
2011: Cosmic Vibes
2012: Cosyland
2013: Uptimistic Music vol. 1
2013: Uptimistic Music vol. 2
skuz74, спасибо, Сергей!
Интересный релиз!
Ссылку на ФО я попозже добавлю
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мои любимые песни - Elevator Boy и High Society Girl. Слушаю их и вспоминаю как слушал в 80-х их на катушке, вот были времена, каждый год просто о*ренное количество интересных альбомов, не то что сейчас.
skuz74, а сейчас... Всё в мощном качестве Вот Здесь лежит! На ВсеТут! Раньше можно было представить, что такая коллекция будет в свободном доступе? Я имею ввиду коллекция компакт-дискографий, магнитографий, пластинкографий... Качай то, что по душе... пиши себе на флешку, или диск, или... ещё как-то используй сие добро... И наслаждайся всевозможными записями и тех и этих лет!!!
Дмитрий, Laid Back у меня альбомами скачан... От разных релизёров... Причём так и лежат на жёстком разные рипы от разных оцифровщиков... Эх... когда-то и наведу во всём этом порядок)))