__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, как раз и проблема - декодированный wav файл проигрывается с искажениями на проигрывателе.
Вопрос - 1. какой программой лучше разрезать единый flac для получения разных wav в качестве не ниже исходника (без downgrading to 44khz)
2. почему этот wav идет с искажениями, какие настройки смотреть
Владимир А, откуда же я знаю, чем ты пользуешься, что получаются искажения
Звуковой редактор есть? Он универсален, как впрочем и фубар, им тоже можно переконвертировать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не нужно никаких xrecode II, есть звуковые редакторы адоб аудишн, сони саунд фордж для профессиональной работы со звуком. Хотя и xrecode не испортит, если всего лишь навсего расжать FLAC в PCM, есть простейшая утилитка для винды FlacDrop, которая налету это делает. Как можно испортить файл разжав его, к примеру тем же винраром? Ты понимаешь, что физически есть FLAC? Контейнер для хранения PCM.
Red Book - несоответствие стандарту.
Если допустим, работал CUE Tools, то перейди на xrecode II, потому как CUE Tools работает только с CD форматом 16/44,1.
Какая проблема? Если в описании любой программы написано с какими форматами она работает.
Xrecode II очень простой и удобный универсальный конвертер, но опять же не для всех форматов, например для 32/192(384) не подходит, с DSD не работает. Для этого служат другие программы, каждая из них имеет описание.
Тоже самое и с ресемплерами.
Заходишь в тех раздел форума и скачиваешь то что нужно под задачу.