Семнадцать мгновений весны (Soundtrack) (1973) (2001)
Lossless
WAV, Image
469 MB Tracklist:
01. На цветочной улице
02. Где-то далеко
03. Эхо войны
04. В черно-белом ритме
05. Мгновения
06. Прелюдия для Кэт
07. Вокзал прощания
08. Дороги
09. Ночной патруль
10. Весеннее утро
11. Двое в кафе
12. Сумерки в Берлине
13. Побег
14. Не думай о секундах свысока
савабла, вот куда ты загружаешь? Если реклама вулкана лезет!
C подменой экзешника домашней стр браузера.
От которой люди лишь переустановкой винды избавляются!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот нафига заражать говнобаннерами?
перезаливай
я ссылку удалил
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.