'Таганка' -сборник из серии "Дворовые и уличные песни"
Качество: WAV image+.cue
Playlist files:
01. А. Заборский - Что творится по тюрьмам...02:02
02. А. Заборский - С песней блатною...01:16
03. А. Заборский - Мама! Ты тюремному сыну верна...02:24
04. Е. Дари -Целуй меня свобода...04:06
05. В. Фомин-Когда тебя я встретил...03:26
06. В. Фомин - Окурочек...04:08
07. В. Фомин -Ты подошла ко мне нелегкою походкой...03:26
08. В. Фомин-Воровское письмо...03:23
09. П. Августинский - Никто тебя не любит так как я...03:49
10. П. Августинский - Лодочка блатная...03:27
11. П. Августинский - Бомжихи...03:44
12. Мишель - Я на свободе был веселый и нахальный...03:41
13. Мишель - Опять на Дерибасовской облава...03:26
14. Мишель - Амнистия...05:08
15. Халид -Таганка...03:52
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Доп.инфо:
Из коллекции Сафошкина В.Д.
Все благодарности за исходник victor7772.
С помощью программ Adobe audition 3.0 и MAGIX Audio Cleaning Lab 15 deluxe устранены клики (Click), очищено от шумов (Noise reduction).
Сборник весьма не однозначен по уровню громкости и по тембровке и под оркестр и под гитару : Заборский(которого почему то назвали Борским) и Мишель (терзают меня сомнения - мне думается это Розенбаум). Опыта в сведении такого разного материала у меня нет, поэтому предлагается два варианта :
Первый - с очисткой от шумов и выровненной по пиковому уровню громкостью.
Второй -тоже и плюс еще поправлены треки 1,2,3,4,12,13,14,15(расширение частотного и динамического диапазона).
Но прежде чем сделать выбор , для примера три сэмпла одного и того же трека 12- Я на свободе был веселый и нахальный по одной минуте : исходник
anatol1961, Толя, Спасибо Большое! Наконец то я добрался до твоего творения , скачал вариант с коррекцией, мне понравилось, выровнялось по громкости и шипение исчезло, что по моему отразилось на качестве только в лучшую сторону, по крайней мере, слушать стало гораздо приятнее. Не знаю как это по времени, но думаю что долго. Толя, если время будет, может доделаешь остальные? Конечно если проще , то не надо, может сам попробую на досуге, но думаю у меня уйдёт на это время в несколько раз больше.
Борский, без сомнения Заборский, а "Мишель" действительно похож на Розенбаума. Только не пойму к чему такие заморочки.
Последний раз редактировалось ale2187; 23.11.2009 в 12:14.
На многих шансонных сайтах встречал опечатку Борский и Августинский,вместо Заборского.Я бы тоже скачал остальные сборники с удовольствием
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ale2187, пожалуйста,Алексей.
Материал очень сложный для обработки изначально.
Первое и самое главное неудобство в том , что негде взять слепок шума (паузы то порезаны оригинальные) - пришлось искусственно генерировать ряд шумов и по очереди пробовать вычитание какого подойдет к конкретному треку. Вторая сложность ,это сборник - ко всем трекам один алгоритм очистки не применишь . Ну и что то вот остановился пока на этом. В основном конечно нехватка времени , и то хочется и это , а вечером придешь с работы - и телевизор смотреть нет сил -глаза закрываются.
Дмитрий, Могу залить в первоначальном виде - если это актуально (еще 6 штук). Но качество звука не айс.
Tolik38, пожалуйста А я как то не очень много Шелега слушал, поэтому и не смог опознать ,тем более раннее исполнение и репертуар. Так что и тебе спасибо.
Дмитрий, Могу залить в первоначальном виде - если это актуально (еще 6 штук). Но качество звука не айс.
Это конечно не актуально,но так ... может кого и заинтересует в таком ракурсе.Тем более у нас люди здесь собрались грамотные и дотошные по вопросам жанра
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.