Lichtmond - The Journey [2016, NewAge, Ambient, BD=>DVD9]
Lichtmond - The Journey [2016, NewAge, Ambient, BD=>DVD9]
Страна: Germany
Жанр: NewAge, Ambient
Продолжительность: 01:24:11
Год выпуска: 2016
Описание:
Потрясающее путешествие в фэнтези, в лучах лунного света через волшебные звуки. Погрузитесь в неординарную музыку и пусть Ваши экраны превратятся на один час в двери сказочных миров, которые до селе Вам не приходилось видеть, но наверняка Вы мечтали о них. Этот диск наполнит Ваш дом, яркими красками и высококачественным божественным звучанием произведений Giorgio и Martin Koppehele.
Треклист:
01. The Journey Part 1
02. The Journey Part 2
03. Flowing like a River
04. Nothing but Change
05. Mind over Matter
06. Secrets of Life
07. True Destination
08. The World
09. Children (Inner Vision)
10. The Journey Part 3 Бонус:
01. Trailer
02. Turn Back The Time
03. Journey to Happiness
04. Relasered XXL
Доп. информация: Исходник Blu-ray (Спасибо anbelk27).
Меню анимированное, озвученное, созданное на основе исходного.
Бонусы 2,3,4 представлены на Blu-ray в виде ABD, соответственно, на этом диске переведены в ADVD (т.е. аудио высокого качества при статической картинке видео).
Полученный результат проверен на работоспособность на софтовом Media Player Classic Home Cinema, записан на болванку с помощью ImgBurn и вновь проверен уже на бытовом плеере.
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : BD=>DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM, DTS
Видео: NTSC 16:9 (720x480p) VBR Auto Letterboxed, ~6700(6800) Kbps, 23,976 fps
Аудио: English (LinearPCM, 2 ch), 1536 Kbps, 48.0 KHz
Аудио2: English (DTS, 6 ch), 1510 Kbps, 48.0 KHz
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
umnikk64, возможно, почему бы и нет
только времени на огромные объёмы нет
Дмитрий, Ну, блюрей-диск сам... Тут уж покупать надо блюрей-железяку, воспроизводящую, как и бд-видео, так и мкв, мпег, ави и прочие видео-форматы... Так и воспроизводящую аудио до 32-192000, включая оцифровки в DSD-формате... Хотя на аудио наверно лучше отдельную железяку купить блюрейную... И сотню обычных блюрей-болванок качественных чистых... И хотя-бы 25 двуслойных, т.е 46,5 гб на одном диске...
Тогда и объёмами можно качать, составлять и фильмографии и диско-пластинко-магнитографии на Дисках, и в Бд-плеер его вставить и через колонки звук 24-96000 да 24-192000 слушать... Да и всевозможные видео в качестве глядеть, фулл-ашди, 4к...
Я так думаю... Тем паче, что аккуратно с верификацией диск нарезал, аккуратно диск храни, обращайся с диском аккуратно и будет он десятки лет петь и показывать сохранённую на нём информацию в самых разнообразных форматах)))