Владимир Бойко (DJ Вовочка) «КиноБУМ • Федя, Дичь!!!» 1998 (lossless)
Владимир Бойко (DJ Вовочка) «КиноБУМ • Федя, Дичь!!!» 1998
Жанр: Dance / Soundtrack / Funny
Носитель: CD
Страна-производитель диска: Russia
Год выхода альбома и диска: 1998
Издатель (лейбл): Концерн Видеосервис
Номер по каталогу: VSCD98009
Страна исполнителя: Russia
Автор проекта «КиноБум» Владимир Бойко.
Продюсер проекта Юрий Городецкий.
Все произведения записаны на великой студии Жени Дроздова «BB Records» в 1997 году.
В записи были использованы инструменты EMU-64, Ensoniq TS, Alesis DM-5,
а также русский народный инструмент «Yamaha SY 77».
Идея, аранжировка и сведение Владимира Бойко.
Неоценимая помощь - Юрий Городецкий.
В записи так же принимали участие А.Егоров и А.Сиводед.
Мастеринг - Анатолий Воробей.
«КиноБум» выражает особую благодарность Нине Павловне Гребешковой,
Владимиру Яковлевичу Мотылю, коллективу киностудии «Мосфильм».
Владимир (SVS), вот спасибо! Сейчас поусываемся!
Это действительно может наверняка поднять настроение!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.